اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

"الفدائي" يبث الفرح في فلسطين بتأهل تاريخي (فيديو)

الفدائي يبث الفرح في فلسطين بتأهل تاريخي فيديو
الأنباط -

تأهل منتخب فلسطين إلى نهائيات كأس آسيا للمرة الثالثة في تاريخه، بفوزه على الفلبين بأربعة أهداف دون مقابل في ملعب (إم.إف.إف فوتبول سنتر) بالعاصمة المنغولية أولان باتور، ضمن منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من الدور الثالث والحاسم للتصفيات.
وسجل أهداف فلسطين كل من صالح شحادة، وتامر صيام، ومحمد يامن، ومحمود أبو وردة، ليرفع "الفدائي" رصيده إلى 9 نقاط من ثلاث مباريات ويحسم صدارة المجموعة وبالتالي التأهل إلى كأس آسيا، بينما توقف رصيد الفلبين عند 4 نقاط في المركز الثاني، وباتت مطالبة بانتظار نتائج المباريات الأخرى لمعرفة مصيرها.

 


ويحتل اليمن المركز الثالث في المجموعة برصيد نقطة وحيدة، ولديه فرصة خطف المركز الثاني عند يواجه منغوليا صاحبة الأرض اليوم الثلاثاء.

ويحتاج اليمن إلى الفوز بفارق هدفين على الأقل حتى يتجاوز الفلبين ويُحيي حظوظه في التأهل إلى نهائيات كأس آسيا.
وشارك منتخب فلسطين بكأس آسيا في نسخة 2015 في أستراليا وشهدت خسارة الفريق ثلاث مبارايات مع تلقي 11 هدفًا وتسجيل هدف وحيد، بينما تحسنت النتائج في المشاركة الثانية بنسخة 2019 في الإمارات عندما تعادلت فلسطين مرتين وخسرت مرة وحيدة واستقبلت ثلاثة أهداف فقط، ولكن الفريق لم يسجل أي هدف.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير