اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية

"بوينغ" لا تجد عمالاً "موثوقين أمنياً" من أجل صناعة طائرة الرئاسة الأميركية الجديدة !

بوينغ لا تجد عمالاً موثوقين أمنياً من أجل صناعة طائرة الرئاسة الأميركية الجديدة
الأنباط -

تواجه شركة بوينغ المصنِّعة للطائرات مشكلةً في تعيين موظفين مؤهلين لوظيفة ميكانيكي الطائرات من أجل صناعة طائرة الرئاسة الأميركية الجديدة "سلاح الجو واحد"، في ظل سوق عمل شديد التنافسية، بحسب تقريرٍ حكومي جديد.

 

وتمثل هذه العثرة أحدث العقبات التي تواجهها شركة صناعة الطائرات بالتزامن مع محاولتها التصدي لإعادة بناء الطائرة الرئاسية رفيعة المستوى، وذلك في أعقاب تردد عددٍ من المشكلات الأخرى التي أخّرت المشروع لعامين على الأقل، وفق ما نشره موقع Defense One.

وليست صعوبة العثور على العاملين المهرة مقتصرةً على شركة بوينغ فقط، بل تعاني الشركات في مختلف أنحاء الولايات المتحدة من أجل العثور على الموظفين المناسبين للوظائف المتخصصة.

لكن ما يُميز أزمة بوينغ تحديداً هو حاجتها للعثور على عاملين مهرة يمكنهم في الوقت ذاته اجتياز عملية التصريح الأمني الشامل، وذلك من أجل العمل على طائرةٍ سرية للغاية تُطلق عليها القوات الجوية اسم بوينغ في سي-25 بي.

بينما قال مكتب محاسبة الحكومة في تقريرٍ جديد قدمه للكونغرس، "يجب أن يستوفي العامل اشتراطات أمنية صارمة من أجل العمل في برنامج في سي-25 بي؛ لأنه مشروعٌ رئاسي".

وقال مسؤولو البرنامج إن "الشركة تواصل تحسين عملية الفحص المسبق لمقدمي الطلبات من أجل ضمان معالجة التصاريح الأمنية في الوقت المناسب".

وواجهت بوينغ العديد من المشكلات أثناء تحويل طائرتين جاهزتين من طراز 747-8 إلى نسخةٍ طائرة من البيت الأبيض. وخسرت الشركة أكثر من 1.1 مليار دولار في هذه المشاريع. وحمّلت الشركة مسؤولية التأخير لمشكلات القوى العاملة المرتبطة بالجائحة، والنزاع القضائي الذي دخلته مع شركةٍ كان يُفترض بها تصميم الديكورات الداخلية للطائرة خصيصاً. لكن بوينغ لم تُعلن صراحةً أنها لا تمتلك ما يكفي من العاملين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير