البث المباشر
أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟ بـ4 زيوت طبيعية فعالة .. طرق بسيطة لحماية نفسك من بعوض «النمر» ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية .. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟ "وباء صامت" سيصيب 1.8 مليار شخص حول العالم بحلول 2050 "الانباط" تتزين بالعلم الاردني الصفدي ونظيره الألماني يبحث التطورات الإقليمية واستعادة التهدئة جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تنهي استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الأردني العمري: يوم العلم يجسد وحدة الأردنيين والتفافهم الراسخ خلف القيادة الهاشمية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في وادي الموجب ووادي ابن حماد والأغوار الجنوبية ومدين بالكرك أمنية شريك الاتصالات لمؤتمر FMC 2026 وتعرض دورها في تشغيل المرافق الذكية في الأردن وزير المياه والري يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لتأمين احتياجات صيف 2026 مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف "سكاي تراكس" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية

انطلاق بطولة كأس آسيا للناشئين لكرة السلة بالدوحة غدا

انطلاق بطولة كأس آسيا للناشئين لكرة السلة بالدوحة غدا
الأنباط -
تستضيف الدوحة، غدا الأحد، بطولة كأس آسيا للناشئين تحت 16 سنة لكرة السلة، والتي تستمر حتى 19 الشهر الحالي، بمشاركة 13 منتخبا.
وقال رئيس الاتحاد القطري لكرة السلة ورئيس الاتحاد الآسيوي للعبة، محمد سعد المغيصيب في مؤتمر صحفي بالدوحة، اليوم السبت، إن الاتحاد القطري لكرة السلة، يسعى إلى استقطاب الفئات السنية وتطويرها وتوفير جميع الفرص التي تساهم في صقل مواهبها"، مبينا أن استضافة هذه البطولة تعتبر أول خطوة لتنفيذ هذه الأهداف الاستراتيجية التي وضعتها اللجنة الأولمبيةالقطرية.
وفيما يتعلق بمشاركة المنتخب القطري بالبطولة، قال رئيس الاتحاد:"مجموعة قطر بالبطولة تضم منتخبات استراليا والبحرين والهند وهي منتخبات جيدة ولها تاريخ كبير في هذه اللعبة.
وقال الأمين العام للاتحاد الآسيوي لكرة السلة هاجوب كاجيريان إن هذه البطولة سيتأهل منها 4 منتخبات من أصل 16 منتخبا سيشاركون في بطولة العالم للعبة الشهر المقبل بمدينة ملقةالاسبانية.
وأضاف أنه جرى تقسيم الفرق الـ13 المشاركة بالبطولة الى 4 مجموعات، حيث تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر، البحرين، الهند واستراليا، وتضم المجموعة الثانية ايران ولبنان واندونيسيا، والمجموعة الثالثة تضم الفلبين واليابان والكويت، أما المجموعة الرابعة فتضم منتخبات كوريا ونيوزيلاندا وكازاخستان.
ونوه كاجيريان إلى أن المنتخب القطري سيواجه في أولى مبارياته غدا نظيره البحريني، وفي ثاني مبارياته سيواجه استراليا ثم يلاقي الهند في مباراته الثالثة، وسيتأهل من هذه البطولة 4 منتخبات إلى كأس العالم للعبة التي ستقام الشهر المقبل بمدينة ملقة الإسبانية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير