اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون" الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها خطاب جلالة الملك سلامٌ لا يلغي القوة، وقوةٌ لا تلغي السلام الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي خطاب الملك أمام الأمم المتحدة… حين تستعيد الكلمة شجاعتها ويستعيد العالم بوصلته الملك.. مدخل التطبيع في القدس العدالة البيئية في الأردن: التشريع وحده لا يكفي الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على أحد الأشخاص في منطقة القويسمة ( وظهر في فيديو جرى تداوله امس ) أردني بكل شي إلا بالورقة: قصة ابني مع أزمة الهوية تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المبنى الجديد لقيادة الشرطة العسكرية الملكية ختام جباره تكتب: الملك يضع العالم أمام مسؤولياته جلالة الملك يحمل العالم مسؤولياته تجاه ما يشهده العالم

مدرب المنتخب الوطني يؤكد تحقيق الأهداف الفنية بمباراة استراليا

مدرب المنتخب الوطني يؤكد تحقيق الأهداف الفنية بمباراة استراليا
الأنباط - أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد، تحقيق الأهداف الفنية في المباراة الودية التي جرت، ليلة أمس، في العاصمة القطرية الدوحة أمام منتخب أستراليا، وانتهت بخسارة المنتخب الوطني بنتيجة 1-2.
وجاءت المباراة في إطار المعسكر التدريبي الذي يخوضه المنتخب الوطني في قطر، استعدادا للتصفيات الآسيوية، التي تنطلق في الكويت يوم 8 الشهر الحالي.
وقال العراقي حمد في تصريحات إعلامية عقب المباراة: الفائدة الفنية من اللقاء كانت كبيرة، وأسهمت بالوقوف على مستوى جاهزية الفريق قبيل الدخول بالتصفيات الأسيوية، "قدمنا مباراة جيدة أمام منافس قوي يستعد لخوض لقاء ملحق مونديال 2022".
ووفق الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، أضاف حمد "لا ننظر للنتيجة بشكل أساسي، لكن أعتقد أن بعض القرارات التحكيمية أثرت على مجريات اللقاء، حيث كانت في الشوط الأول ضربة جزاء واضحة بعد أن تقدمنا بالنتيجة، كما أن الهدف الثاني للمنافس يبدو بأنه جاء من حالة تسلل، ما أثر بالتالي على النتيجة، لكن الأهم أن المباراة منحتنا الطمأنينة حول جاهزية الفريق أمام منافس قوي يعد من نخبة منتخبات القارة الآسيوية".
كما عبر حمد عن رضاه عن أداء الفريق مع إشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين، "نصل للتصفيات الآسيوية ونحن نشعر بالاطمئنان على جاهزية الفريق، وبصفوف مكتملة دون أي غيابات، وهذا مهم جداً لتحقيق أهدافنا من المحطة القادمة".
وحول الجاهزية البدنية، قال: وصلنا إلى مستوى جيد، وخصوصا على صعيد اللاعبين، الذين ابتعدوا، أخيرا، عن خوض المباريات، ولاسيما النعيمات الذي شارك مطلع الشوط الثاني أمام أستراليا، بعد أن لعب لفترة أقل في اللقاء الماضي أمام الهند، ليقترب من الجاهزية المطلوبة قبل انطلاق التصفيات، الأمر الذي ينسحب كذلك على علوان والتعمري.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير