البث المباشر
5 نصائح لتفادي إرهاق المعدة بعد الإفطار في رمضان الصيام والسكري .. متى يكون آمنًا ومتى يصبح خطرًا؟ الإكثار من ماء السحور لا يمنع العطش "صحتك في رمضان" نصائح تبدأ من السحور حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية

تقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الاول من العام الحالي

تقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الاول من العام الحالي
الأنباط -
بلغ مجموع اعداد المشتركين في خدمات الهاتف الثابت حتى نهاية الربع الاول من العام الحالي 268 ألف مشترك.
وتوزعت الاشتراكات على 176 ألف مشترك لخدمات الهاتف الثابت (منزلي)، و 92 ألف مشترك لخدمات الهاتف الثابت (تجاري)، بنسبة انتشار وصلت الى 2.41 بالمئة وفقا لعدد السكان، وذلك بحسب تقرير احصائي لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات نشرته على موقعها الالكتروني اليوم الاربعاء.
وتناول التقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الأول من العام الحالين لخدمات الهاتف الثابت وخدمات الهاتف المتنقل وخدمات الانترنت عريض النطاق.
وأشار الى تسجيل ما مجموعه 19.5 مليون دقيقة اتصال خلال الربع الاول، شاملة الحركة الهاتفية الارضية المحلية بين المحافظات والحركة الهاتفية الدولية مع دول العالم، موزعة على الحركة الهاتفية المحلية بمجموع 17.4 مليون دقيقة، اي ما مجموعه 2.2 مليون دقيقة للحركة الهاتفية الدولية.
وبلغ مجموع اشتراكات الهاتف المتنقل 7.3 مليون اشتراك حتى نهاية الربع الاول من العام الحالي، موزعة على اشتراكات الدفع المسبق بمجموع 5.4 مليون اشتراك، والدفع اللاحق بمجموع اشتراكات بلغت 1.9 مليون اشتراك، كما بلغت نسبة الانتشار لاشتراكات الهاتف المتنقل حتى نهاية الربع الأول 65.5 بالمئة وفقا لعدد السكان.
وبين التقرير، تسجيل 355 ألف اشتراك باستخدام تقنية الفايبر حتى نهاية الربع الاول، في المقابل سجلت اشتراكات الانترنت عريض النطاق باستخدام تقنية "اف.بي.دبليو.ايه"، اي ما مجموعه 238 ألف اشتراك، في حين بلغ مجموع اشتراكات خدمات الانترنت باستخدام تقنية "ايه.دي.اس.ال" 129 ألف اشتراك مع نهاية الربع الاول.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير