اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟ المخرج عمار عماد جبر الف مبروك ندوة في "شومان" تستذكر العلامة الأردني روكس العزيزي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرني الزريقات والسماوي

تقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الاول من العام الحالي

تقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الاول من العام الحالي
الأنباط -
بلغ مجموع اعداد المشتركين في خدمات الهاتف الثابت حتى نهاية الربع الاول من العام الحالي 268 ألف مشترك.
وتوزعت الاشتراكات على 176 ألف مشترك لخدمات الهاتف الثابت (منزلي)، و 92 ألف مشترك لخدمات الهاتف الثابت (تجاري)، بنسبة انتشار وصلت الى 2.41 بالمئة وفقا لعدد السكان، وذلك بحسب تقرير احصائي لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات نشرته على موقعها الالكتروني اليوم الاربعاء.
وتناول التقرير مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الأول من العام الحالين لخدمات الهاتف الثابت وخدمات الهاتف المتنقل وخدمات الانترنت عريض النطاق.
وأشار الى تسجيل ما مجموعه 19.5 مليون دقيقة اتصال خلال الربع الاول، شاملة الحركة الهاتفية الارضية المحلية بين المحافظات والحركة الهاتفية الدولية مع دول العالم، موزعة على الحركة الهاتفية المحلية بمجموع 17.4 مليون دقيقة، اي ما مجموعه 2.2 مليون دقيقة للحركة الهاتفية الدولية.
وبلغ مجموع اشتراكات الهاتف المتنقل 7.3 مليون اشتراك حتى نهاية الربع الاول من العام الحالي، موزعة على اشتراكات الدفع المسبق بمجموع 5.4 مليون اشتراك، والدفع اللاحق بمجموع اشتراكات بلغت 1.9 مليون اشتراك، كما بلغت نسبة الانتشار لاشتراكات الهاتف المتنقل حتى نهاية الربع الأول 65.5 بالمئة وفقا لعدد السكان.
وبين التقرير، تسجيل 355 ألف اشتراك باستخدام تقنية الفايبر حتى نهاية الربع الاول، في المقابل سجلت اشتراكات الانترنت عريض النطاق باستخدام تقنية "اف.بي.دبليو.ايه"، اي ما مجموعه 238 ألف اشتراك، في حين بلغ مجموع اشتراكات خدمات الانترنت باستخدام تقنية "ايه.دي.اس.ال" 129 ألف اشتراك مع نهاية الربع الاول.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير