اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

منتخب المواي تاي يواصل انتصاراته ويضمن 3 ميداليات جديدة ببطولة العالم

منتخب المواي تاي يواصل انتصاراته ويضمن 3 ميداليات جديدة ببطولة العالم
الأنباط - واصل المنتخب الوطني للمواي تاي تحقيق النتائج الإيجابية في بطولة العالم والتي تستضيفها العاصمة الإماراتية أبوظبي وتشهد مشاركة 700 لاعب ولاعبة من 81 دولة من مختلف القارات.
ونجح أبطال المنتخب الوطني في تحقيق 3 انتصارات جديدة في منافسات اليوم الثلاثاء تحققت من خلال سيف الزقزوق ومحمد عوض ومحمد الأنطاكي في دور ربع النهائي ليضمنوا الفوز بميدالية ويكون بالتالي قد ضَمن المنتخب تحقيق 6 ميداليات.
وتمكن اللاعب سيف الزقزوق من تحقيق انتصاره الثاني على التوالي في البطولة وجاء على حساب الفرنسي فلوران لويس جوزيف بنتيجة 30-27 في الدور ربع النهائي لفئة الكبار وضمن وزن تحت 60 كغم ليعبر إلى الدور نصف النهائي والذي سيلاقي فيه يوم بعد غد الخميس اللاعب الكازاخستاني يرنات سماغولوف.
من جانبه تمكن اللاعب محمد عوض من الفوز على اللاعب اللبناني، هشام السراج، بنتيجة 30-27 في الدور ربع النهائي ضمن فئة تحت 23 عاماً لوزن تحت 75 كغم ليتأهل إلى الدور نصف النهائي والذي سيلاقي خلاله يوم غد الأربعاء اللاعب الإماراتي عماد أدروس.
وأكمل اللاعب محمد الأنطاكي التألق الأردني في بطولة العالم ونجح في تسجيل انتصاره الأول في البطولة وفاز على اللاعب المغربي أنزاد يوسف ضمن فئة تحت 23 عاماً ولوزن تحت 81 كغم ليتأهل إلى الدور نصف النهائي والذي سيلاقي خلاله اللاعب المصري اسلام فتحي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير