اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج

جلوبال فايننس : البنك الاسلامي الاردني أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2022

جلوبال فايننس  البنك الاسلامي الاردني  أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2022
الأنباط -

اعلنت مجلة (جلوبال فايننس) العالمية مواصلة البنك الاسلامي الاردني الفوز بجائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2022 للمرة الرابعة عشر على التوالي وذلك في تقريرها الصادربتاريخ 28/5/2022 حول جوائزها السنوية لافضل المؤسسات المالية الاسلامية في العالم لعام 2022، وتسليط الضوء على انجازاتها في المساهمةبنمو وتطوير التمويل الاسلامي بالاضافة الى النمو في الأصول والربحية وتطوير الأعمال والابتكار في المنتجات والخدمات .

مؤكدة على اهمية توجه البنوك الاسلامية نحو الاستثمارات الرقمية والتكنولوجية والتي ساهمت في خفض نفقات التشغيل ودعمت الجهود في مواجهة العديد من التحديات التي اجتاحت العالم ومنها الوباء العالمي وتبعاته وتأثيرات اسعار النفط ليرتفع صافي ارباح البنوك الاسلامية لأكثر من 50% في عام 2021 ، الى جانب تحمل هذه البنوك لمسؤولياتها الاجتماعية تجاه مختلف العوامل البيئية .

واشار التقرير ان البنك الاسلامي الاردني حصد هذه الجائزة لتحقيقه نمواً وارتفاعاً في مختلف مؤشراته المالية،حيثنمت ميزانيته العمومية إلى 7.5 مليار دولار في عام 2021، كما ارتفع صافي الربح والودائع والتمويل لأكثر من 10٪ في عام 2021 ، وعمل البنك على تلبية احتياجات عملائه بتقديم مجموعة واسعة من المنتجات المصرفية المتوافقة مع احكام ومبادىء الشريعة الاسلامية ،والتوسع في تقديم الخدمات المصرفية الرقمية والتي تواكب احدث التطورات التكنولوجية .

وقال الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد " ان استمرارية حصد مصرفنا لاعوام متتاليه لجائزة مجلة جلوبال فايننس يؤكد ان مسيرة مصرفنا الريادية في العمل المصرفي الاسلامي ما زالت تتابع من كبرى المؤسسات والمجلات العالميةوتحقق المزيد من النجاحات لتقدم المثال على العمل الدؤوب والمثابرة الناجحة لتحقيق المزيد من الانجازات والحفاظ على التميز بمختلف الاصعدة، مؤكداً على الاستمرار بالسير على نهج التقدم ليبقى البنك الاسلامي الاردني في الريادة دائماً ".

وسيتم تكريم البنوك والمؤسسات المالية الاسلامية الفائزة بالجوائزفي حفل خاص سيعقد في واشنطن خلال شهر تشرين الأول القادم بالتزامن مع اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين .

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير