اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء الأذربيجاني ولي العهد يزور شركة “ريبليت” في منطقة “سيليكون فالي” "الضمان" يوضح متطلبات الاستفادة من خدمة صرف إجازة الأمومة للقطاع الخاص الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال

منتخب الناشئين لكرة اليد الشاطئية يظفر بلقب بطولة الاستقلال
الأنباط -  ظفر المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين بلقب بطولة الاستقلال التي أقامها الاتحاد في مدينة الحسين للشباب في غمرة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال.
وحصل المنتخب على المركز الأول في البطولة التي رعاها رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد الدكتور تيسير المنسي، بحضور أعضاء الاتحاد، والتي حفلت بالندية والإثارة في لقاءاتها كافة، بينما حل فريق أكاديمية "وسط البلد" بالمركز الثاني، وجاء منتخب الأمن العام ثالثا.
وفرض المنتخب الوطني حضوره القوي من خلال تجانس اللاعبين وقدرتهم على تطبيق الأساليب الدفاعية والهجومية الممزوجة بالمهارات الفردية والجماعية.
وعلى صعيد آخر، يكثف المنتخب الوطني تحضيراته الفنية للمشاركة في بطولة العالم الثانية التي تقام في مدينة هيراكليون اليونانية خلال الفترة من 14 وحتى 19 حزيران المقبل.
ويلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات اسبانيا (حامل اللقب) واليونان صاحب الضيافة، والتشيك، بينما تضم المجموعة الأولى منتخبات السويد وقطر وأميركا وإيران، والمجموعة الثانية منتخبات البرازيل وتوغو وفرنسا وكرواتيا، والرابعة منتخبات أوكرانيا وألمانيا والأورغواي والأرجنتين.
ومن المقرر أن يعلن الاتحاد الدولي في الأيام المقبلة الجدول الرسمي لمنافسات البطولة، والتي تنص على تأهل ثلاثة منتخبات من كل مجموعة إلى الدور الثاني، وبجعبتها النقاط التي جمعتها في دور المجموعات.
وكان المنتخب الوطني قد حقق المركز الثاني في البطولة الآسيوية الثانية التي جرت في العاصمة الإيرانية طهران خلال شهر آذار الماضي، حيث اعتبر هذا الإنجاز تاريخيا، ويصب في مصلحة تطوير لعبة كرة اليد الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير