البث المباشر
هيئة مستثمري المناطق الحرة تحتفي بيوم العلم ‏شي يحث على تنسيق استراتيجي أوثق وأقوى بين الصين وروسيا للدفاع عن مصالحهما المشروعة والحفاظ على وحدة دول الجنوب العالمي رئيس الوزراء: بفخر واعتزاز نحتفل اليوم بعلمنا الأردني القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم "سلطة العقبة": تسريع تطوير البنية الرقمية لاستقطاب الاستثمارات التكنولوجية العالمية وزير التربية: يوم العلم محطة لتعزيز الانتماء وترسيخ قيم الولاء في نفوس الطلبة المومني: مشروع سكة حديد ميناء العقبة تحول استراتيجي في قطاع النقل واللوجستيات بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان الأردنية للبحث العلمي:العلم الأردني راية الكرامة ومسيرة وطن لا تنكسر ولي العهد يحتفل بيوم العلم مع ابنته الأميرة إيمان أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟ بـ4 زيوت طبيعية فعالة .. طرق بسيطة لحماية نفسك من بعوض «النمر» ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية .. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟

اللجنة التأديبية في اتحاد الكرة تفرض 50 الف دينار غرامة على الفيصلي والوحدات

اللجنة التأديبية في اتحاد الكرة تفرض 50 الف دينار غرامة على الفيصلي والوحدات
الأنباط - فرضت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم، غرامات مالية قيمتها 50 ألف دينار على ناديي الفيصلي والوحدات، وذلك لرفضهما إرسال اللاعبين للمنتخب الرديف في المعسكر الخارجي الذي أقامه المنتخب في تركيا في شهر آذار الماضي.
ووفق الموقع الرسمي لاتحاد الكرة، فقد فرضت اللجنة غرامة على النادي الفيصلي مبلغ 30 ألف دينار، وبواقع 10 آلاف دينار عن كل لاعب من اللاعبين الثلاثة الذين تم استدعاؤهم وهم نزار الرشدان، أمين الشناينة وحسام أبو الذهب، فيما تم تغريم الوحدات 20 ألف دينار عن اللاعبين مهند أبو طه ومالك علان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير