البث المباشر
اتفاقية تشغيل الميناء الجديد. سلطة وادي الاردن تبدأ تنفيذ اعمال صيانة مؤقتة لطريق دافوس – الشونة الجنوبية الصفدي ووزراء خارجية عرب يعقدون جلسة حوارية موسعة مع وزيرة الخارجية السلوفينية مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة

محمد صلاح يعلن رسمياً موقفه من البقاء في ليفربول

محمد صلاح يعلن رسمياً موقفه من البقاء في ليفربول
الأنباط -

كشف النجم المصري هداف الدوري الإنجليزي وفريق ليفربول محمد صلاح، مصيره مع فريقه خلال الفترة المقبلة ورد على كافة التكهنات، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ريال مدريد التي من المقرر لها يوم السبت المقبل، على ملعب دو فرانس، ضمن منافسات نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

وقال محمد صلاح في المؤتمر الصحفي: «سأبقى في ليفربول،أنا سعيد هنا،ولا يمكن الحديث عن الرحيل في الوقت الحالي، لا أركز على العقد في الوقت الحالي، هذا الأسبوع مهم بالنسبة لنا".

وكانت تقارير إنجليزية ربطت محمد صلاح، بالتوجه إلى ريال مدريد عقب فشل ضم الملكي للاعب الفرنسي إمبابي، وهو ما نفاه النجم المصري محمد صلاح، الذي أكد قائلاً: «أريد الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مرة أخرى، لا أريد الحديث عن العقد، سأبقى الموسم المقبل بالتأكيد".

وكان رئيس نادي ليفربول توم ويرنر، قد أكد اليوم الأربعاء، بأنه يأمل في التوصل لاتفاق بشأن تجديد عقدي المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو مانى، حيث من المقرر أن ينتهي عقد «صلاح وماني» مع ليفربول في صيف 2023 المقبل.

وقال ويرنر، في تصريحات لصحيفة «ذا أتلتيك»البريطانية: «أود أن أبقي المحادثات بشأن ماني وصلاح سرية، لقد عبرنا بشكل واضح عن رغبتنا في استمرارهما، وسأترك هذا الأمر لجوليان"، وجوليان وارد هو المدير الرياضي المنتظر لخلافة ميشيل إدواردز المدير الحالي، والذي سيرحل عقب نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكانت تقارير سابقة قد أكدت أن محمد صلاح طلب من ليفربول الحصول على راتب لا يقل عن 400 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع الواحد، مقابل التجديد، إلا أن ليفربول رفض.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير