اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

ارتفاع معدل تسجيل الأهداف في الجولة السابعة لدوري المحترفين

ارتفاع معدل تسجيل الأهداف في الجولة السابعة لدوري المحترفين
الأنباط - شهدت الجولة السابعة من دوري المحترفين لكرة القدم، ارتفاعا في معدل التهديف، بعد أن نجحت الفرق في تسجيل 17 هدفا في 6 مباريات.
واختتمت ليلة أمس، مباريات الجولة السابعة من الدوري والتي أسفرت عن تغلب الجزيرة على ضيفه الصريح 3-2، عن طريق بكر كلبونة، هاشم مبيضين، وعامر جاموس، فيما سجل محمد أبو عرقوب ثنائية الصريح.
وتعادل مغير السرحان مع الحسين بدون أهداف، فيما فاز الفيصلي على السلط بهدف وحيد سجله محمد العكش.
وفاز شباب العقبة على الرمثا 3-2، وسجل للعقبة أسامة عقار "هدفين" وأحمد أبو حلاوة، فيما سجل للرمثا عبد الرحمن أبو الكاس وكوليبالي.
وحقق شباب الأردن فوزا على ضيفه معان 3-2، حيث سجل للشباب سليم عبيد، ووسيم ريالات "هدفين" فيما سجل هدفي معان خلدون الخزام، وإبراهيم الرواد.
وفي المباراة الأخيرة تغلب الوحدات على سحاب بهدف نظيف أحرزه مهند أبو طه.
ويتشارك الفيصلي والحسين صدارة ترتيب الفرق برصيد 15 نقطة، يليه الوحدات وشباب العقبة وشباب الأردن 10، سحاب 9، مغير السرحان والرمثا 7، الصريح ومعان 6، الجزيرة 5، السلط 4.
وارتفعت نسبة التسجيل في الجولة السابعة، في مؤشر على النهج الهجومي لأغلب الفرق الباحثة عن نتائج جيدة.
ويتوقف الدوري حاليا لعدة أسابيع، لإتاحة المجال أمام المنتخب الوطني الأول والمنتخب الوطني الرديف لخوض مشاركاتهما الخارجية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير