البث المباشر
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 يصل إلى 96.5 دينار الأردن يتحرى هلال شوال اليوم إيران تستهدف منشأة غاز بقطر وترامب يتوعّد بتدمير حقل بارس الجنوبي الإيراني الحرس الوطني بالكويت يعلن إسقاط 5 مسيرات إيرانية China, U.S. hold candid, in-depth, constructive talks on economic, trade issues أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن

الأمير آية بنت فيصل تعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن الدولي

الأمير آية بنت فيصل تعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن الدولي
الأنباط - مندوبا عن سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات، أعطت سمو الأميرة آية بنت فيصل اليوم الخميس من المتحف الملكي للسيارات شارة الانطلاق لرالي الأردن (الجولة الرابعة من بطولة الشرق الأوسط للراليات).
ويشارك في الرالي 26 متسابقًا من مختلف الدول يتقدمهم المتسابق القطري المعروف ناصر العطية. وأكد المتسابقون، القطري ناصر العطية والعماني عبد الرواحي والكويتي مشاري الظفيري، والأردنيون عيسى ابو جاموس وشاكر جويحان ونانسي المجالي واللبناني اليكس فغالي، في مؤتمر صحفي سبق الانطلاق، أهمية رالي الأردن الذي يعتبر صعبًا وممتعًا. وأشاد المتحدثون برالي الأردن، معبرين عن سعادتهم بالمشاركة بهذا الحدث العالمي المهم، الذي يختتم السبت المقبل. وفور انتهاء حفل الانطلاق توجه المتسابقون إلى البحر الميت استعدادًا لانطلاق المنافسات غدًا الجمعة. وتقام منافسات الرالي في منطقة البحر الميت وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 598.22 كم، وتبلغ مسافة المراحل الخاصة 205.54 كم.
ويبلغ عدد مراحل الرالي 12 مرحلة وتم إدراج مرحلة رالي الأردن التي تبلغ مسافتها (40.79) كم، والتي سبق وأن تم استخدامها كمرحلة من مراحل رالي الأردن العالمي (دبليو آر سي) 3 مرات، (أعوام 2008 و2010 و2011)، وتعد واحدة من أقوى المراحل التشويقية في الرالي.
ويبدأ المتسابقون المنافسة في اليوم الثاني والأخير من الرالي ابتداء بحاث وطولها (12.69) كم، ومن ثم ينطلق المتسابقون من مرحلة سويمة وطولها (11.08) كم، وبعدها يتنافسون في مرحلة ماعين وطولها (17) كم، قبل العودة إلى مركز الصيانة بعد الظهر ويكرر المتسابقون المراحل لثلاث مرات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير