اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

الجعفري يظفر بالميدالية الفضية بالدوري العالمي للكراتيه

الجعفري يظفر بالميدالية الفضية بالدوري العالمي للكراتيه
الأنباط - فاز لاعب المنتخب الوطني للكراتيه محمد الجعفري مساء اليوم الأحد، بالميدالية الفضية ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري العالمي للكبار والتي اختتمت اليوم في العاصمة المغربية الرباط بمشاركة 238 لاعبا ولاعبة من 47 دولة.
واكتفى الجعفري والذي يُشارك للمرة الأولى في بطولة الدوري العالمي للكبار بنيل فضية وزن تحت 84 كغم وذلك بعد خسارته في النزال النهائي أمام المصنف الأول على العالم وبطل العالم في نسختها الأخيرة اللاعب المصري يوسف بدوي.
بدوره لم يتمكن اللاعب حسن مصاروة من نيل برونزية وزن تحت 75 كغم وذلك بعد خسارته أمام لاعب منتخب إيطاليا بتراكم الإنذارات. ومع نهاية جولة الرباط وبعد ميدالية "الجعفري"، يكون المنتخب الوطني قد نال 4 ميداليات في الجولات الثلاث ببطولة الدوري العالمي للكبار لهذا العام، بعد ذهبية عبدالله حماد وبرونزية حسن مصاروة في الجولة الأولى (الفجيرة - الإمارات) وفضية اللاعب عبدالرحمن المصاطفة في الجولة الثانية (ماتوسينهوس - البرتغال) وستقام الجولة الرابعة والأخيرة من بطولة الدوري العالمي في العاصمة الأذرية باكو خلال الفترة من 2 إلى 4 أيلول القادم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير