اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي

تجديد شراكة العمل بين الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومنصة نوى

تجديد شراكة العمل بين الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومنصة نوى
الأنباط -

 وقعت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومنصة نوى – احدى مبادرات مؤسسة ولي العهد – مذكرة تفاهم وتعاون مشترك هدفت الى تجديد شراكة العمل وتنفيذ مشاريع خيرية وتنمية مستدامة مشتركة لخدمة المجتمع المحلي واللاجئين في الأردن.
ونصّت مذكرة التفاهم على العمل بشكل مشترك على تقديم الخبرات والمعارف والتدريب في كافة المجالات الإنسانية والتنسيق المشترك في تجهيز قاعدة بيانات للفئات المستهدفة وتوفير المعلومات والتقارير اللازمة لتقديم الخدمة المناسبة لهم، بالاضافة الى قياس الأثر الناتج من المشاريع التي يتم تنفيذها والاشراف عليها.
وصرح عطوفة أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية د. حسين الشبلي: "تعتبر هذه الاتفاقية ضمن أنشطة الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لتسهيل وصولها الى متبرعين جدد وتوسيع نطاق البرامج والمشاريع التي يتم تنفيذها وحسب الوضع الاقتصادي ولمواكبة التطورات الاجتماعية والتشارك في الخبرات فيما بينها وبين منصة نوى، وتعتبر منصة نوى من المبادرات الرائدة في تنمية حس المسؤولية الاجتماعية ووجهة حاضنة للتطوع والتي تشمل مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص والقطاع العام".
من جهته عبّر أحمد الزعبي الرئيس التنفيذي لمنصّة نوى عن سعادته بتجديد شراكة العمل مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، واصفاً إياها بالشراكة المتجددة والهامّة. وقال "تمكنّا خلال العامين السابقين من تنفيذ أكثر من 21 مشروع مشترك، وجمع تبرعات وصلت إلى قرابة الـ 350 ألف دينار، الأمر الذي مكننا من الوصول إلى أكثر من 25 ألف مستفيد ومستفيدة من كافّة محافظات المملكة".
وأوضح الزعبي "تعتبر حملة يوميتهم علينا التي قمنا خلالها بجمع تبرعات لصالح عمال المياومة خلال فترة جائحة كورونا، من أبرز الأعمال المشتركة التي عملنا عليها مع الهيئة، حيث تمكّنا خلالها من الوصول إلى 450 ألف مستفيد وجمع تبرعات بلغت قرابة الثلاثة ملايين دينار أردني".

ومن الجدير بالذكر بأن الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومنصة نوى قد نفذّا مشاريع خيرية مشتركة على مدى الأعوام الأربعة السابقة والتي تتضمن مشاريع افطار صائم ولطرود الغذائية وكسوة العيد ومشاريع كسوة الشتاء في عدد من المحافظات الأردنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير