البث المباشر
كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية واشنطن تعلن حصيلة جديدة لقتلاها في المواجهة مع إيران تسجيل 27 إصابة بين منتسبي الجيش الكويتي الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ إيرانية إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 12 دولة بالشرق الأوسط الأمن العام : وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ من قبل زميل له من ذات الجنسية الجيش الإسرائيلي: تدمير مركز الإعلام والدعاية التابع للنظام الإيراني “الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع.

بيان صادر عن حزب اردن اقوى ..لن تسكتوا صوت الحقيقة، فالاعلام الحر أقوى من رصاصكم

بيان صادر عن حزب اردن اقوى لن تسكتوا صوت الحقيقة، فالاعلام الحر أقوى من رصاصكم
الأنباط -
بيان صادر عن حزب اردن اقوى
لن تسكتوا صوت الحقيقة، فالاعلام الحر أقوى من رصاصكم
عمان، 11/5/2022
يدين حزب أردن أقوى جرائم الاحتلال الاسرائيلي المتواصلة على أرض فلسطين الحرة الأبية، وآخرها جريمة اغتيال الصحافية الفلسطينية الفذة مراسلة قناة الجزيرة شيرين ابو عاقلة اثناء تغطيتها لاجتياح الجيش الاسرائيلي مخيم جنين، ومعها زميل صحافي آخر أفلت من الموت بأعجوبة هو علي السمودي الذي استهدفه جيش الاحتلال برصاصة في الظهر.
إن استهداف الجيش الاسرائيلي للصحافيين والطواقم الطبية وللمدنيين هو خرق لاتفاقيات جنيف الاربعة وخرق للقانون الدولي الإنساني وهو جريمة جديدة تضاف الى سجل جرائم لا تعد ولا تحصى لهذا الاحتلال الذي لم يبق قانونا ولا عرفا ولا خلقا إلا وأهدره وداسه ببساطير جيشه المجرد من الإنسانية.
رحلت شيرين، ولكن الاعلام باق، وقناة الجزيرة باقية، والصحافة الحرة باقية، ونضال الانسان الفلسطيني باق، والتاريخ قائم ويشهد ويسجل، وإن كان المجتمع الدولي المنافق اليوم يعجز عن محاسبة إسرائيل، فإن جيلا ما سيأتي وسيكون حسابه عسيرا.
نعزي الشعب الفلسطيني والعربي وجميع المسلمين وقناة الجزيرة باستشهاد البطلة شيرين ابو عاقلة، ونؤكد لهم أن رصاصتهم القاتلة في رأس شيرين، والتي حاولوا بها استهداف كل الصحافيين والمراسلين الميدانيين وكل المتعاطفين مع الشعب الفلسطيني سترتد عليهم نارا حارقة ولن تمر دون ثمن، وسيثأر الشعب الفلسطيني لشيرين، ليس من جيش الاحتلال فحسب، بل ومن كل العملاء والمطبعين الذين باعوا أنفسهم رخيصا لعدوهم وعدو الأمة.
لا يغرنكم بطشكم وضعفنا، فإن الأيام دول، وإن الأجيال القادمة لن تنسى، وإن لم تجد شيرين من يثأر لها اليوم بسبب تخاذل النظم العربية وهيمنتها الأمنية على شعوبها وهوانها على عدوها، فستجد من يثأر لها ولكل الشعب الفلسطيني ولكل المقدسات المنتهكة، ولو بعد جيل أو جيلين أو أربعة، وإن غدا لناظره قريب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير