البث المباشر
كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية واشنطن تعلن حصيلة جديدة لقتلاها في المواجهة مع إيران تسجيل 27 إصابة بين منتسبي الجيش الكويتي الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ إيرانية إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء بينها الأردن .. أمريكا تحث رعاياها على مغادرة أكثر من 12 دولة بالشرق الأوسط الأمن العام : وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ من قبل زميل له من ذات الجنسية الجيش الإسرائيلي: تدمير مركز الإعلام والدعاية التابع للنظام الإيراني “الأمن” تنفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين بلواء الأزرق بإخلاء منازلهم القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة إحالة فتاة للتحقيق على خلفية منشورات تحرض على أمن الأردن حسين الجغبير يكتب : امن الآردن واستقراره خط أحمر أمن الطاقة الأردني تحت ضغط الحرب الإقليمية دروس فنزويلا وايران والمعارضة الوطنية الكلاب تنبح.. وقافلة الأردن تمضي بحزم القانون “الأمن” تبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية في عمان الأرصاد : أجواء باردة وفرصة ضعيفة لزخات شمالاً وشرقا الأربعاء وارتفاع طفيف على الحرارة نهاية الأسبوع.

عنجرة: حوارية حول أثر التنمر على الفرد والمجتمع

عنجرة حوارية حول أثر التنمر على الفرد والمجتمع
الأنباط - - نفذ مركز شباب عنجرة اليوم الثلاثاء، جلسة حوارية بعنوان "أثر التنمر على الفرد والمجتمع" بمشاركة 30 شابا.
وتحدثت الدكتورة ربى الزغول، عن مفهوم التنمر، باعتباره ظاهرة عدوانية غير مرغوب فيها تنطوي على ممارسة العنف والسلوك العدواني من قبل الفرد أو مجموعة افراد نحو غيرهم، إضافة الى أشكال التنمر التي تشمل التنمر اللفظي والاستفزاز والتعليقات غير اللائقة والتهديد الجسدي مثل الضرب والصفع والطعن والخدش وغيره.
واعتبرت أن من أشكال التنمر الشائعة، التنمر في اماكن الدراسة، والتنمر في مكان العمل، والتنمر الالكتروني، إضافة الى التنمر الأسري.
وفي نهاية الورشة قدمت الزغول اهم النصائح للتغلب على المتنمرين بفهم مشكلة التنمر والتحدث مع الشخص المتنمر، وعدم السكوت عن الحق، والعقاب القانوني، وعدم العزلة والبحث عن القدوة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير