اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية

الدغمي يدين الهجوم الارهابي في سيناء المصرية

الدغمي يدين الهجوم الارهابي في سيناء المصرية
الأنباط -
دان رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي الهجوم الارهابي الذي ذهب ضحيته عدد من شهداء الجيش المصري في محافظة سيناء، وفق بيان صادر عن المجلس اليوم الثلاثاء.
وأشار البيان إلى رسالة تعزية وجهها الدغمي اليوم، إلى نظيره رئيس مجلس النواب المصري المستشار حنفي جبالي، عبر خلالها باسمه وباسم أعضاء المجلس عن خالص العزاء والمواساة للشعب المصري الشقيق وجمهورية مصر الشقيقة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والقوات المسلحة المصرية والحكومة المصرية الشقيقة.
وقال رئيس مجلس النواب في الرسالة " إننا اذ ندين هذا العمل الارهابي الجبان بحق الجيش المصري جيش العبور مؤكدين على أن آفة الارهاب التي تستهدف مؤسسات الدولة المصرية والمجتمعات العربية في مسعى يائس يهدف إلى تقويض بنيان الامة وتعطيل عجلة النمو والازدهار، وضرب استقرار مصر الشقيقة الكبرى بوصفها قلب الامة وعمودها الفقري".
وأعرب عن تأكيد المجلس، واعتزازه ببسالة وتضحيات الجيش المصري الذي هزم رغم التضحيات الجسام تلك الزمرة من المرتزقة الذي يتسترون بعباءة الدين الاسلامي الحنيف وهو منهم براء.
وشدد على متانة العلاقات الأردنية المصرية انطلاقا من وحدة المصير، مؤكدا الدعم الكامل لكل التدابير التي يتخذها الجيش المصري بهدف مواجهة هؤلاء التكفيريين من أجل اجتثاثهم من أرض سيناء وعموم التراب الوطني المصري.
ودعا الله أن يتغمد شهداء الجيش المصري بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ويمن على المصابين والجرحى بالشفاء العاجل ويحمي مصر من كل متربص و حاقد جبان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير