اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
88.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026 يا رب… عليك التواكيل "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي عجلون: ذكرى الهجرة النبوية مناسبة لاستذكار دروس الصبر والأخذ بالأسباب الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذين توقفت بهم الأزمان لدعم القطاعين المائي والزراعي.. فتح باب التقدم لجائزة خليل السالم الزراعية حتى 16 آب مدرب النمسا: نخشى أن نكون أحدث المنتخبات الأوروبية المتعثرة أمام الأردن إشهار كتاب "بلاغة النص" للدكتور الرباعي في منتدى شومان الثقافي عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة زلزال بقوة 6.7 درجة يهز مقاطعة سولاويسي الوسطى الإندونيسية "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا ‏"الاردنية للبحث العلمي " تهنئ براس السنة الهجرية تعادل السعودية والأورغواي بنهائيات كأس العالم 2026 مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة ينجو بعد 3 سنوات تائهاً في غابة إجراء بريطاني بشأن وسائل التواصل الاجتماعي

مصير غريب لرسالة مراهقتين ترغبان في التعارف على شباب

مصير غريب لرسالة مراهقتين ترغبان في التعارف على شباب
الأنباط -
تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير مع رسالة عمرها 56 عاما من مراهقتين ترغبان في التعارف على شبان وفق عدد من الشروط.

وتم العثورعلى الرسالة في زجاجة وتحتوي على ملاحظات من مراهقتان تبحثان عن أصدقاء بعد 56 عامًا، والغريب أن الرسالة ظلت تطفو في مصب هامبر منذ ما يقرب من ستة عقود، بعد أن كتبتها جينيفر كولمان وجانيت بلانكلي بعمر 15 عامًا. وتحمل الزجاجة المكسوة بالفلين ملاحظات مؤرخة في 9 أغسطس 1966 بعد أيام من فوز إنجلترا بكأس العالم للمرة الأخيرة.

و بحسب موقع «ميترو» وجدت الزجاجة كلا من تريسي مارشال، 59 عامًا، وشارلوت، 19 عامًا، حيث يعتقد أن الزجاجة لم تتحرك بعيدًا عن موضعها الأصلي وقالت مارشال «في داخلها كانت هناك ورقتان ملفوفتان، كانتا ملفوفتين للغاية بورق السيلوفان»

وتكشف الورقتان داخل الزجاجة عن رغبة المراهقتين في التعرف على صبيان من عمرهما، حيث تصف كل فتاة مظهرها ورغباتها. وتقول إحداها وهي موقعة باسم جانيت «أن عمرها 15 عامًا،و ليست سيئة المظهر واصفة شعرها بأنه بني طويل مموج». منوهة بأن الرد محصور بالفتيان بين سن 16 و18 عاما حيث يمكن بعد الرد إرسال صور شخصية.

ووجدت القصة تفاعلا مثيرا بعد نشر صورة الزجاجة على الانترنت، حيث تمكنت بعدها الفتاتان من إيجاد بعضهما البعض، حيث تبين أن إحداهما هاجرت لأستراليا منذ العام 1973.

وتتذكر تريسي الحادثة أنهما كانا في رحلة ليوم واحد إلى جنوب فيريبي عندما رميتا الزجاجة في النهر.

وتابعت:«أعتقد أننا أردنا فقط بعض الأصدقاء بالمراسلة. لقد اعتقدت أنه سيكون من المثير للاهتمام إذا حصلنا على رد بذات الطريقة، لقد اعتدت أن نسمع عن الرسائل الموضوعة في زجاجات في طفولتي ولكن لا أعتقد أننا فكرنا في الأمر مرة أخرى بعد ذلك».

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير