البث المباشر
الإنسان المعرّض للفناء قرارات مجلس الوزراء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي النابلسي والجوارنة والزغول والطراونة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ بعد حادثة "العبّارة".. مصدر للأنباط: أمانة عمّان تزور الفتاة المتضررة وتقدم الاعتذار لها اللقاء الإقليمي في عمّان لتعزّيز تنفيذ لقاء دورة المنح السابعة لدعم خطة التنفيذ و الانتقال والاستدامة عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية الدكتورة رنا عبيدات… عقلٌ علمي يقود البوصلة ويعيد تعريف قوة الدولة من بوابة الدواء والغذاء "الأرصاد الجوية": ارتفاع الأداء المطري إلى 63% من المعدل الموسمي العام مديرية الأمن العام تطلق حملة "السلامة المرورية شراكة ومسؤولية" شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور من يغادر البرلمان… ومن يبقى؟ اورنج الاردن تهنيء محمد أبو الغنم بمناسبة حصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية EMBA رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في جرش وإربد السفير الأمريكي لدى الأمم المتحدة يزور الأردن لبحث الاستقرار الإقليمي النشامى ... قصة نجاح وزارة التخطيط والتعاون الدولي تستقبل عدداً من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية

المنسي نائبا لرئيس الاتحاد العربي لكرة اليد

المنسي نائبا لرئيس الاتحاد العربي لكرة اليد
الأنباط -
فاز رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد، الدكتور تيسير المنسي، بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للدورة الانتخابية التي تمتد حتى العام 2026، وذلك خلال الانتخابات التي جرت اليوم الاثنين في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد العربي، والتي جرت في العاصمة المصرية القاهرة، بحضور رئيس الاتحاد الدولي الدكتور حسن مصطفى.
وفاز السعودي فاضل النمر بمنصب رئيس الاتحاد، وفاز أيضا في منصب نائب الرئيس إلى جانب المنسي كلا من المغربي الحنفي العدلي، والمصري محمد الأمين والإماراتي نبيل عاشور، فيما جرى اختيار المكتب التنفيذي من البحريني خالد الحيدان، والكويتي طلال العتيبي والتونسي يوسف القرطبي، والفلسطيني جمال أبو يوسف، وعن المقعد النسائي الأردنية ولاء السعيد، في الوقت الذي تم فيه اختيار السعودي فاخر غاشي أمينا عاما للاتحاد.
وكان رئيس الاتحاد تيسير المنسي وأمين سر الاتحاد سليم الجزازي مثلا الاتحاد الأردني في اجتماعات الجمعية العمومية التي عقدت اليوم، وتم خلالها مناقشة واقرار العديد من المواضيع التي تخص لعبة كرة اليد في الوطن العربي، حيث سبق الاجتماع الجلسة الأخيرة التي عقدها مجلس إدارة الاتحاد السابق، والذي ترأسه السعودي محمد المنيع.
ويذكر أن الاتحاد الأردني من الأعضاء المؤسسين للاتحاد العربي، وهو يواظب على المشاركة في كافة الفعاليات التي يقيمها الاتحاد، وسبق له وأن استضاف الكم الكبير من البطولات الخاصة بالمنتخبات الوطنية لمختلف الفئات العمرية وبطلات الأندية للرجال والسيدات.
وعقب اجتماع الجمعية العمومية والفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي، قال المنسي إن النجاح في هذا المنصب تزامن مع الإنجاز الكبير الذي حققه المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين في البطولة الآسيوية التي جرت في إيران، والذي ضمن له التأهل إلى بطولة العالم التي تستضيفها اليونان خلال شهر حزيران المقبل.
وأضاف أن هذه الإنجازات جاءت نتيجة الجهد والعمل التشاركي لأسرة كرة اليد الأردنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير