البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الاردن ترتيب الصين في مؤشر ثقة الاستثمار الأجنبي المباشر يرتقي عالميا بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء احتفالات عيد الفصح في الأردن: صلوات ودعوات لتعزيز الرجاء والسلام في تصعيد لافت النائب السعايدة يطرد الصحفيين خلال مناقشة مشروع قانون السير "الطاقة" و"المهندسين" تطلقان الحملة الوطنية لترشيد استهلاك الطاقة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة انطلاق اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا على المستوى الوزاري أنا الذي أضعتُه في القرية رئيس الوزراء يؤكد أهمية البناء على ما تحقق من تعاون بين الأردن وسوريا الصفدي يلتقي الشيباني قبيل اجتماعات مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري بين صراخ "اللايكات" وهيبة "الموقف": هل ضلّ بعض النواب الطريق؟ من التاريخ .... دروس وعبر ... لمغادرة الضعف نحو القوة ؟ الصين تطلق قمرا صناعيا تجريبيا لدعم تكنولوجيا الإنترنت 6 شهداء في غارة إسرائيلية على بلدة معروب جنوبي لبنان الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين الأردن وسوريا تنطلق اليوم في عمّان الحباشنة يهدي الملك أول نسخة من كتابه «من ذاكرة القلم» انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد من دون التوصّل لاتفاق اعـــلان طرح عطاء رقم بيع رقم (1/2026) - بيع باصات ومركبات مستعملة لشركة المناصير للزيوت و المحروقات أجواء باردةاليوم وارتفاعات متتالية على الحرارة بدءًا من الغد

بالفيديو: تغريدة من أحد الأشخاص جعلت أدهم النابلسي يعتزل.. ماهي

بالفيديو تغريدة من أحد الأشخاص جعلت أدهم النابلسي يعتزل ماهي
الأنباط -

كشف الفنان الأردني المعتزل أدهم النابلسي عن أحد الأسباب التي كانت وراء اعتزاله، وكواليس ما دفعه للابتعاد عن الساحة الفنية، وذلك في بثٍ مباشر عبر حسابه في إنستغرام.
وبيّن الفنان المعتزل أن ”كوميكس" الذي انتشر بشكلٍ واسع كان سببا في قرار الاعتزال الذي أعلن عنه منذ نحو شهرين، حيث كان الكوميكس يحمل مصادفةً غريبة، إذ ضم صورة لتغريدة لأحد الحسابات على تويتر كُتب فيها: ”ماذا يقول أدهم النابلسي"، وظهرت بعدها مباشرة تغريدة أخرى لحسابٍ آخر مكتوبٌ عليها: ”يقول يا ليتني قدمت لحياتي".
وتابع أدهم النابلسي بالقول إن تلك الجملة هي الوحيدة التي استوقفته، وأنه عندما قرأها أحس أن شيئا بداخله تغير وبدأ يقول في نفسه ”إنه عن جد يا ليتني قدمت لحياتي".

 

وأوضح النابلسي أن قرار اعتزاله ليس وليد اللحظة، بل كان قد اتخذه رمضان الماضي إلا أنه لم يعلن عنه وقتها، لافتا إلى أنه لم يكن يشعر بالراحة، وأنه كان ينوي الانتهاء من ألبومه الغنائي الأخير ليكون الأفضل في مشواره الفني ثم يعلن الاعتزال بعدها لكنه تراجع عن هذا التفكير، معلقا: ”وفي العشر الأواخر وضع الله في شعور إنك بتفكر تعمل هذا الألبوم واعتزل بعده وفكرت هل أنا ضامن أني أعيش لهذا اليوم حتى اعتزل".
كما أكد النابلسي أن قرار الاعتزال ظل يراوده إلى أن استخار الله وأخذ القرار النهائي بالابتعاد عن الفن، وأنه بات الآن يشعر براحة كبيرة، شاكرا كل من دعمه ووقف إلى جانبه واحترم قراره.

وكان النابلسي قد اتخذ منذ أيام الخطوة الثانية بعد قرار اعتزاله الغناء، وقام بحذف أغانيه من قناته الرسمية على موقع يوتيوب، وهي البدء بتسجيل القرآن الكريم بصوته، حيث انتشر عدد من مقاطع الفيديو، التي يظهر فيها وهو يقرأ بعض السور ومنها ”الكهف والشعراء ومريم والعنكبوت والزمر والبقرة".
ومنذ أيام نال الفنان الأردني المعتزل شهادة الإجازة في تلاوة وتجويد القرآن الكريم، أثناء تكريم خاص أقيم في مسجد أبو عيشة، في الأردن.
وأعلن رامي النابلسي شقيق الفنان المعتزل، عن نيل الأخير تلك الإجازة من خلال نشره لمجموعة من الصور عبر حسابه على ”إنستغرام".

 

Video Player

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير