اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون"

قطر: انطلاق المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر كأس العالم 2022

قطر انطلاق المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر كأس العالم 2022
الأنباط - - أَعلنَ منظمو بطولة كأس العالم 2022 والاتحادُ الدوليُّ لكرة القدم FIFA، اليوم الخميس، عن فتحَ باب المرحلة الثانية لمبيعات تذاكر مباريات كأس العالم بأسبقية الحجز.
وبحسب بيان صادر عن المنظمين والفيفا، فإنه وبعد النهاية الناجحة لفترة مبيعات سحب الاختيار العشوائي من مرحلة المبيعات الأولى، يقدم فيفا للمشجعين فرصةً ثانيةً لتأمين تذاكرهم قبل إجراء القرعة النهائية لبطولة كأس العالم 2022، حيث أضحت التذاكرُ المتبقية من فترة المبيعات الأولى التي كانت يوم الاثنين الماضي آخر موعد لدفع ثمنها، متاحة الآن للبيع، على أن تستمر حتى يوم الثلاثاء المقبل.
وأشار البيان إلى أن المرحلة الثانية من مبيعات التذاكر تعتمد على مبدأ من يأتي أولًا يُخدم أولًا، وبالتالي فإن إنهاء عملية الشراء سيكون آنيًا، ولذلك ينبغي على المشجعين المسارعة إلى اقتناء التذاكر حتى لا تفوتهم هذه الفرصة التي تعتبر الأخيرة قبل إجراء القرعة النهائية للبطولة، حيث من المتوقع أن يتزايد الطلب بعد أن تتبين مواجهات المنتخبات.
وأوضح البيان أنه سيتم توفير تذاكر لجميع المباريات خلال هذه المرحلة باستثناء المباراتين الافتتاحية والنهائية.
وقال إنه ستتاح فرصة شراء التذاكر لكل المشجعين من جميع أنحاء العالم بواقع تذكرة مباراة واحدة، وهي تذاكر تتوفر لكل مباراة من مباريات البطولة باستثناء المباراتين الافتتاحية والنهائية، إضافة إلى سلسلة تذاكر خاصة بفريق، وهي تذاكر مخصصة لكل من يرغب بمتابعة منتخب بعينه طيلة وجوده في قطر، وذلك ابتداءً من مشاركته في دور المجموعات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير