البث المباشر
اعتراض صواريخ ومسيرات في الخليج وتمديد إغلاق أجواء العراق، وتحذيرات أوروبية من فوضى الطاقة العيسوي يسلم المكرمة الملكية السنوية لـ 30 إماما وواعظا مقبلين على الزواج محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم "النشامى" المومني يجري اتصالات هاتفية مع عدد من وزراء ومسؤولي الإعلام في دول الخليج ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35% وزارة الصحة تعلن أسماء 106 مراكز صحية مناوبة خلال عطلة عيد الفطر مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 يصل إلى 96.5 دينار الأردن يتحرى هلال شوال اليوم إيران تستهدف منشأة غاز بقطر وترامب يتوعّد بتدمير حقل بارس الجنوبي الإيراني الحرس الوطني بالكويت يعلن إسقاط 5 مسيرات إيرانية China, U.S. hold candid, in-depth, constructive talks on economic, trade issues أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة

المنسي مشرفا على الدورة التدريبية الدولية بكرة اليد بالكويت.

المنسي مشرفا على الدورة التدريبية الدولية بكرة اليد بالكويت
الأنباط -
الانباط

يتوجه إلى دولة الكويت يوم غد الثلاثاء رئيس اتحاد كرة اليد الدكتور تيسير المنسي، وذلك للإشراف على الدورة الدولية للمدربين، والتي تقام ضمن فعاليات برنامج تطوير المدربين والحكام الذي يقيمه مجلس التضامن الآسيوي خلال الفترة من 22 ولغاية 26 آذار الحالي.
المنسي والذي كلف رسميا من قبل الاتحاد الدولي للإشراف على دورة المدربين، يحمل خبرات واسعة في مجال الإشراف على الدورات التدريبية في مختلف أنواعها، كونه محاضرا معتمدا من قبل "الدولي"، وسبق له وأن اشرف على دورات تدريبية في إيرلندا واليمن ومصر ولبنان وماليزيا، إلى جانبه مشاركته في العديد من ورشات العمل والدراسات التي عقدها الاتحاد الدولي في أكثر من دولة، كما يشغل عضوا في لجنة المدربين في الاتحاد الآسيوي، وهو حاليا يشغل منصب رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد، ونائبا لرئيس الاتحاد العربي، وعضوا في مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الأردنية.
وسبق للدكتور المنسي أن عمل مدربا في المانيا، كما عمل مدربا للمنتخبات الوطنية الأردنية (الناشئين والشباب)، مثلما قاد فريق النادي الأهلي لفترات طويلة، علاوة على عمله حاليا أستاذ في الجامعة الأردنية / كلية التربية الرياضية.
ويشارك في الدورة التدريبية العديد من المدربين في القارة الآسيوية، ومن بينهم المدربان الأردنيان يزن الطعاني وصدام أبو رمان، حيث تشتمل الدورة التي تقام على نفقة المجلس الأولمبي الآسيوي وبالتعاون مع الاتحاد الدولي، على المحاضرات النظرية والتطبيقات العملية، التي تعزز من قدرات المدربين المشاركين، وتعتبر تحضيرية التي تؤهلهم للحصول على الشهادة الدولية (B).
من ناحية أخرى يشارك الحكمان القاريان الأردنيان أحمد عياصرة وحسين غنيمات في الدورة الخاصة بالجانب التحكيمين والتي تعقد في ذات الفترة في دولة الكويت.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير