البث المباشر
‏انطلاق بطولة الاستقلال 80 في المراكز الشبابية لمديرية شباب البلقاء . مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الزعبي رئيس الديوان الملكي ينقل تمنيات الملك وولي العهد لوالد الشهيد الكساسبة بالشفاء العاجل غرفة التجارة والصناعة الفرنسية الأردنية - CAFRAJ تنتخب مجلس إدارة جديدًا للفترة 2026-2028 توقيع مذكرة تفاهم بين صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي وشركة الصندوق السعودي الأردني للاستثمار لاستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع العيسوي: مواقف الملك شكلت عنوانا للحكمة وحماية المصالح الوطنية في مرحلة مليئة بالتحديات أمنية، إحدى شركات Beyon، تعلن عن الفائزين في المرحلة الأولى من حملة تشجيع النشامى في أكبر حدث كروي عالمي لعام 2026 سلطة إقليم البترا تستقبل الطفل أحمد وتؤكد التزامها بالسياحة الدامجة وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع وزير الشباب ومدير الأمن العام يطلقان برنامج "الشباب والأمن الوطني" لتعزيز دور الشباب في حماية المجتمع وزير البيئة يبحث مع السفير الباكستاني تعزيز التعاون البيئي المشترك "الأعلى لذوي الإعاقة" يحتفل بتخريج المشاركين في مشروع "بداية رقمية" وزير المياه والري: خطة حكومية جادة وصارمة لضمان كفاءة التوزيع خلال عيد الأضحى المبارك وزير المياه والري يستقبل السفير البريطاني لدى المملكة ما وراء المسيرة المجهولة...قراءة أمنية في حادثة جرش. الدبلوماسية الموازية: ملء الفراغ الاستراتيجي أورنج الأردن وبالشراكة مع GIZ تعقد جلسات حوارية مع القطاع الخاص ضمن برنامج PASS لدعم وتمكين الشركات الناشئة إصدار تقرير الربع الأول لعام 2026 للبرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للأعوام 2026 - 2029 البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى

اتحاد كرة الطائرة يستضيف إحدى جولات بطولة العالم الشاطئية

اتحاد كرة الطائرة يستضيف إحدى جولات بطولة العالم الشاطئية
الأنباط - قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة الطائرة، استضافة احدى جولات بطولة العالم الشاطئية للرجال والسيدات، وذلك في مدينة العقبة خلال شهر حزيران المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة كبيرة من دول العالم، خصوصا وأن الاتحاد يتصدى لاستضافة هذه البطولة لأول مرة في الأردن.
وفي جلسته التي عقدها، اليوم السبت برئاسة نائب رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات، أكد الاتحاد استضافة بطولة غرب آسيا للسيدات لتقام خلال شهر تشرين الثاني المقبل، كما قرر التقدم بطلب استضافة بطولة غرب آسيا للأندية الأبطال للرجال، والمقررة أن تقام خلال شهر آذار 2023، وكذلك استضافة بطولة غرب آسيا الشاطئية للرجال والسيدات، والمقررة أن تقام خلال شهر أيار من العام المقبل 2023، في الوقت الذي قرر فيه الاتحاد أيضا التقدم لاستضافة بطولة غرب آسيا لمنتخبات الرجال والسيدات، والتي تقام في عام 2024.
وقال قطيشات في بيان صادر عن اتحاد الطائرة، اليوم، "إن استضافة هذه البطولات التي تعتبر في غاية الأهمية تصب في مصلحة تطوير اللعبة على الصعد كافة، وأن الاتحاد لديه الإمكانات الفنية والإدارية القادرة على إخراج البطولات بالصورة الطيبة التي تعكس مستوى التطور الذي وصل إليه، وهو ما نسعى إلى تعزيزه وترجمته على أرض الواقع، خصوصا وأن الاتحاد الدولي واتحاد غرب آسيا رحبا في إقامة هذه البطولات المهمة في الأردن نظرا للسمعة الطيبة التي يتمتع بها الأردن".
ومن القرارات الأخرى التي اتخذها الاتحاد، إقامة دورة تدريبية للمستوى الأول، وذلك مطلع شهر تموز المقبل، والتي سيحاضر فيها الخبير الدولي المصري سامر لطفي السيد، وينتظر أن يشارك فيها مجموعة كبيرة من المدربين الأردنيين والمدربين العرب، واعتماد لائحة العقوبات للمخالفين للبروتوكول الصحي الصادر عن اللجنة الأولمبية الأردنية، وتعميم اللائحة على جميع الأندية والمشاركين في كافة البطولات التي يقيمها الاتحاد، وتسمية مرشحيه للجان الاتحاد العربي المختلفة للدورة الانتخابية المقبلة الخاصة بالاتحاد العربي.
كذلك إجراء تعديل على التعليمات العامة للبطولات المحلية للعام 2022، حيث جرى اعتماد تسجيل لاعبين اثنين من الأندية المشاركة في الدوري الممتاز فوق سن 35 عاما ولا يتجاوز 40 عاما، وتسجيل 4 لاعبين فوق 35 عاما ولا يتجاوز 40 عاما للأندية المشاركة في دوري الدرجة الأولى، والطلب من لجنة الحكام عقد اجتماع مع جميع مدربي الأندية لشرح التعديلات الجديدة التي طرأت على قانون اللعبة مؤخرا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير