اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن الملك أمام العالم وشعبه خلفه أمينة أبو زنيمة في ذمة الله المياه: محطة الزارة ماعين تفوز بجائزة الاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين FIDIC العالمية ورفيعة المستوى حين يصبح الانتباه قوة جيوسياسية: ماذا قال الملك للعالم؟ عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات حمدان رئيسًا لجامعة عمّان الأهلية لـ4 سنوات Xiaomi Unveils REDMI Note 17 Series, Built for Years with REDMI Titan Quality Xiaomi تطلق سلسلة REDMI Note 17 الجديدة ببطارية تدوم طويلاً ومزايا متقدمة للاستخدام اليومي الغزوي في "القافزون".. ثلاثة أنهار للزمن وقفزة إلى الضوء الملكة رانيا في الأمم المتحدة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون في ظروف مروعة.. "الآن أصبحتم تعرفون"

منتخب كرة اليد الشاطئية يبدأ معسكره التدريبي في تركيا

منتخب كرة اليد الشاطئية يبدأ معسكره التدريبي في تركيا
الأنباط - - غادر المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية عمان اليوم الخميس، متوجها إلى مدينة انتاليا التركية، لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمشاركة بالبطولة الآسيوية للناشئين التي تقام في إيران الأسبوع المقبل.
وقال رئيس اتحاد كرة اليد الدكتور تيسير المنسي، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن المنتخب سيخوض خلال معسكر تركيا 3 مباريات ودية خلال 4 ايام. واصاف أن المعسكر يأتي لرفع جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا قبل التوجه من تركيا إلى إيران لخوض المنافسات التي تنطلق يوم الثلاثاء المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير