البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

واتساب يضيف ميزة جديدة طال انتظارها

واتساب يضيف ميزة جديدة طال انتظارها
الأنباط -

بعد تحديث تطبيق "واتساب” بآخر إصدار له، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا تفيد بوجود ميزة جديدة لم تكن متاحة قبل التحديث الأخير.

 

وشارك مستخدمو التطبيق، من خلال منشوراتهم على «فيسبوك» و«تويتر»، صورا توضح الميزة الجديدة المتمثلة في إمكانية تشغيل ملفات الصوت والتسجيلات الصوتية التي ترسل عبر تطبيق واتساب، أثناء تصفح الهاتف.

وأشار عدد من المستخدمين إلى أنّ واتساب في السابق كان يفرض على المستخدمين البقاء في المحادثة دون الخروج حتى لا يتوقف التسجيل أثناء الاستماع إليه عبر التطبيق، إلا أنّه خلال الميزة الجديدة أصبح من الممكن الخروج من المحادثة وتصفح المحادثات الأخرى دون توقف تشغيل التسجيل الصوتي، وهو ما يسمح بإمكانية القيام بالتصفح والاستماع في الوقت نفسه، ما يُسهل على المستخدمين الكثير من الأشياء منها الاستماع إلى شخص ومحادثة شخص آخر في الوقت نفسه.

ويعمل تطبيق تبادل الرسائل النصية على إضافة العديد من المزايا الجديدة، التي من المقرر أن تعمل على جميع الهواتف سواء آندرويد أو آبل، وتعمل الشركة على اختبار هذه المزايا قبل إطلاقها رسميا في وقت قريب جدا، حيث دائما ما يحاول التطبيق تحديث خدماته لتناسب سرعة وحياة المستخدمين.

كما يستهدف التطبيق إضافة عدد من الميزات من تطبيقات أخرى مثل «فيسبوك» و«إنستغرام»، حيث يعمل على إتاحة تفاعل مستخدمي التطبيق مع رسائل الآخرين بالمزيد من رموز «الإيموجي»، على غرار ما يمكن فعله في ماسنجر ومحادثات إنستغرام، حيث يضغط المستخدم على الرسالة التي يريد الرد عليها، ثم يضع التعبير المناسب، ليراه أعضاء المجموعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير