البث المباشر
امن الدولة تباشر التحقيق بقضية استشهاد ثلاثة من مرتبات مكافحة المخدرات وزارة ‎المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال وتدعو لعدم الاقتراب من مجراه الدخل والمبيعات تحث المكلفين على تقديم إقرارات دخل 2025 مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع "إيفا" للقاصة وداد أبو شنب إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة جهود مكثفة لوزارة الداخلية خلال شهر رمضان البنك المركزي الأردني يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 5.75% اعتراض صواريخ ومسيرات في الخليج وتمديد إغلاق أجواء العراق، وتحذيرات أوروبية من فوضى الطاقة العيسوي يسلم المكرمة الملكية السنوية لـ 30 إماما وواعظا مقبلين على الزواج محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم "النشامى" المومني يجري اتصالات هاتفية مع عدد من وزراء ومسؤولي الإعلام في دول الخليج ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 35% وزارة الصحة تعلن أسماء 106 مراكز صحية مناوبة خلال عطلة عيد الفطر مسيّرة تسقط في مصفاة سامرف السعودية والسلطات تقيم الأضرار إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن انخفاض ملحوظ في أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 يصل إلى 96.5 دينار

المتسابق الأردني عبدالله ابو عيشة يُشارك في رالي أبوظبي الصحراوي

المتسابق الأردني عبدالله ابو عيشة يُشارك في رالي أبوظبي الصحراوي
الأنباط -
يشارك البطل الأردني عبدالله ابو عيشة الملقب "بالسبع" في رالي أبوظبي الصحراوي احد جولات بطولة العالم للكروس كانتري للدراجات والسيارات الذي يقام حاليا بدولة الامارات العربية المتحدة في الفترة من4 الى 10 آذار الجاري.
‎وحاز السبع متسابق "كي تي ام" و "رياضي ريد بل " على الكثير من الجوائز المحلية والإقليمية، والتي كانت من ضمنها بطولة كأس الأردن وبطولة "كي تي أم" للتحمل وسباقات الموتوكروس. ‎ ويُعتبر السبع على مدى الأعوام الأربعة الماضية رياضي الدراجات النارية المتميز في الأردن، اذ انضم إلى عائلة ريد بُل مؤخرا بعد إنجازاته في الرياضة على النطاق المحلّي والإقليمي، وهو واحد من ثلاثة رياضي ريد بُل في الدراجات النارية في الشرق الأوسط.
‎وقال رئيس الاتحاد الأردني للدراجات النارية باتر قردن ان مُشاركة الاردن في هذا الرالي تكتسب أهميةً كبرى نتيجة للموقع البارز الذي يحتلّه هذا الحدث على روزنامة سباقات الراليات الصحراوية العالمية بمشاركة ابطال ومتسابقين من مختلف أنحاء العالم.
‎واشار إلى أن الاتحاد يهدف الى تشجيع استخدام وقيادة الدراجات النارية بشكل آمن، بالإضافة إلى تشجيع السياحة الخارجية في الأردن، معربا عن تفاؤله بشأن مستقبل سباقات الدراجات واستخدام الدراجات النارية كوسيلة نقل اضافية في المملكة.
‎من جهته عبر مالك فريق كي تي أم الأردن تامر دروزة عن المشاركة الأردنية بهذا الرالي وعن المستوى الذي وصل اليه السبع، مشيرًا الى ان الموسم الحالي مليء بالتحديات حيث يتم تجهيز الرياضي السبع للمشاركة براليات عربية ودولية وصولًا الى رالي داكار الذي سيقام في المملكة العربية السعودية في الفترة القادمة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير