اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي يواصل دعمه لمهرجان "بالعربي 2026" في متحف الأطفال استقبال رسمي وشعبي في عمّان بعد إنجاز مونديالي وتألق فردي لافت ترامب: محادثات الدوحة مع إيران قد تكون مهمة وسنعرف ذلك لاحقا اكتشاف سبب خفي لمشكلات ارتفاع ضغط الدم منصور يكتب: مختلفان حتى في أسلوب القيادة إيران تحول مذكرة التفاهم إلى مشروع هيمنة إقليمية طاقم تحكيم أردني لمباراة إنجلترا والكونغو في المونديال مندوباً عن ولي العهد.. وزير الشباب يرعى إطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء العثور على جثمان مواطنة أردنية كانت تحت الأنقاض جرّاء الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا. وزير الثقافة: مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية برنامج "أماني" في الأغوار الجنوبية.. قصة نجاح في تعزيز حماية الأطفال والدعم النفسي المجتمعي مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يلتقي معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة الاردني في مقر الوزارة. انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية

رئيس غرفة تجارة المفرق يؤكد : المخزون الغذائي في المفرق مطمئن

رئيس غرفة تجارة المفرق يؤكد  المخزون الغذائي في المفرق مطمئن
الأنباط -
يوسف المشاقبة
اطمأن رئيس غرفة تجارة المفرق خيرو العرقان بالمخزون الغذائي في محافظة المفرق قائلاً " بأنه مطمئن ولا خوف حيال ذلك"  .
  وأضاف العرقان خلال ترأسه اليوم اجتماعا مع مدير الصناعة والتجارة والتموين وعدد من أعضاء الغرفة والتجار أن جميع المواد التموينية واللحوم والدواجن متوفرة وبأسعار مناسبة في جميع الأسواق، منوهاً الجهود المبذولة نحو إزالة كافة العقبات التي تواجه التجار في سبيل ديمومة توفر المخزون المطلوب. 
 وأشار العرقان إلى أن الحكومة مطالبة بتوفير السيولة المالية وضخها في الأسواق لتنشيط حركة الأسواق والعمل على إلغاء الضرائب والمبيعات ومنح تجار آخرين في عملية الاستيراد والا تقتصر على تجار بعينهم وبما يحقق العدالة للجميع وضمان تأمين السلع المطلوبة ودون أي تأخير. 
 وأكد العرقان أن غرفة التجارة في المحافظة ستبقى على تواصل مع الصناعة والتجارة من أجل معالجة كافة المشاكل التي تواجه التجار وبما يخدم المواطن. 
   مساعد محافظ المفرق الدكتور عبدالله الحياري أكد من جانبه أهمية توفر كافة السلع للمواطنين و بالأسعار المناسبة وخصوصا في شهر رمضان المبارك  وتسهيل شراء ما يحتاج المواطن من سلع غذائية. 
 وبين الحياري أن لجان الصحة والسلامة العامة والرقابة تقوم بشكل مستمر في تنفيذ الجولات الميدانية بمنع أي مواد منتهية الصلاحية. 
وبما مدير الصناعة والتجارة المهندس علي الصياحين أوضح من جانبه أننا حريصين على ديمومة هذه اللقاءات مع غرفة التجارة لضمان توفير كافة المواد التموينية في الأسواق في شهر رمضان المبارك وبشكل مستمر وبأسعار مناسبة.      وبين المهندس الصياحين  أن الوزارة تتدخل في تحديد السقوف السعرية حال وجود رفع كبير، منوها إلى رفع مطالب التجار إلى الوزارة لمتابعاتها.     وتحدث عدد من أعضاء الغرف التجارية والتجار حول التحديات التي تواجههم والجهود المستمر في توفير كافة السلع الأساسية للمواطنين وفي جميع الأسواق والأسعار المناسبة والسماح للتجار بالاستيراد وعدم احتكار اي سلع لعدد من التجار.  
 وحضر نواب رئيس الغرفة التجارية جودت الشديفات وعماد الشملان وأمين سر الغرفة غاندي السرحان وأمين الصندوق صلاح الحايك وأعضاء الغرفة رشيد الدحلة وجميل الخزاعلة ومساعد مدير الصناعة والتجارة والتموين كمال عاشور ورئيس قسم الأسواق سهير الغندور ومدير غرفة التجارة نايف الشديفات وعدد من التجار في محافظة المفرق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير