اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

520 لاعباً ولاعبة يشاركون بتصفية منتخب الناشئين والناشئات

520 لاعباً ولاعبة يشاركون بتصفية منتخب الناشئين والناشئات
الأنباط -
تواصلت اليوم السبت، التصفية الخاصة بالمنتخب الوطني للناشئين والناشئات للتايكواندو والتي يُنظمها اتحاد اللعبة في صالة الحسين الرياضية بجامعة العلوم التطبيقية وتستمر حتى مساء يوم غد الأحد.
وتشهد التصفية مشاركة كبيرة تتمثل بـ 520 لاعباً ولاعبة يُمثلون 84 مركزاً من مختلف مراكز التايكواندو المنشرة في المملكة.
وأشار المدير الفني للمنتخبات الوطنية، فارس العساف، إلى أن هذه التصفية تأتي بهدف اختيار عناصر المنتخب الوطني والذي يستعد للمشاركة في البطولة الآسيوية وبطولة العالم المقبلتين.
وأضاف العساف في تصريح للجنة الأولمبية: "نبحث من خلال هذه التصفيات عن اختيار أفضل العناصر لتمثيل المنتخب الوطني والتي تنتظره استحقاقات هامة، فالمستويات متميزة والإثارة كبيرة بأغلب الأوزان، والتصفية تشهد مشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات وهذا يدل على ما تحظى به رياضة التايكواندو الأردنية من انتشارٍ واسع".
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير