اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق الأردن يرحب بقرار واشنطن برفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الشرع يهنئ الشعب السوري بإزالة اسم بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الخميس ومعتدلة الجمعة ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل"

مباراة مرتقبة للمنتخب الوطني لكرة السلة أمام لبنان

مباراة مرتقبة للمنتخب الوطني لكرة السلة أمام لبنان
الأنباط -
 يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة نظيره اللبناني عند الساعة السابعة من مساء يوم غد الخميس، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وتجري هذه المباراة المرتقبة، في إطار منافسات النافذة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023.
ويعود المنتخب الوطني للقاء منتخب إندونيسيا في عمان يوم الأحد المقبل في نفس البطولة.
وأكد اتحاد كرة السلة أهمية المباراتين لتحديد مسار منتخب السلة في البطولة بحثا عن التأهل لكأس العالم.
وأعلن الاتحاد فتح أبواب صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب مجانا أمام الجماهير الأردنية لحضور المباراة، ومؤازرة المنتخب الوطني خاصة في مباراته غدا أمام لبنان.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير