البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

بلدية المفرق تعلن جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي

بلدية المفرق تعلن جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي
الأنباط -
أعلنت بلدية المفرق الكبرى عن جاهزيتها التامة لمواجهة متطلبات الأحوال الجوية السائدة من خلال استعداد كوادرها وآلياتها للتعامل مع الأجواء المرافقة للمنخفض الثلجي المتوقع.
وأوضح رئيس لجنة البلدية الدكتور هاني الشورة أنه تم تجهيز غرفة عمليات تضم كوادر مختصة في البلدية للاستعداد لتقديم أي مساعدة ومتابعة وتتعامل مع ملاحظات المواطنين بأقصى سرعة ممكنة. وأضاف في بيان اليوم الثلاثاء، أن البلدية قامت مسبقا بفتح العبّارات الصندوقية ومجاري سيول الأمطار كإجراءات احترازية، داعياً إلى ضرورة التعاون مع البلدية وسرعة الابلاغ عن أي ملاحظة لتتمكن كوادرها وآلياتها من القيام بواجبهم على أكمل وجه.
كما دعا المواطنين إلى ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والأودية حفاظا على سلامتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير