اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الصناعة والتجارة تدعو إلى الإبلاغ عن أية مخالفات في الأسواق

الصناعة والتجارة تدعو إلى الإبلاغ عن أية مخالفات في الأسواق
الأنباط - دعت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، اليوم الثلاثاء، المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مخالفات في الأسواق.
وأكد المتحدث باسم الوزارة ينال البرماوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الثلاثاء، توفر جميع السلع التموينية والأساسية في السوق المحلي، وأن الوزارة تتابع مجريات السوق بالتنسيق الدائم مع القطاعين الصناعي التجاري والصناعي لضمان توفر جميع السلع خاصة في ظل الظروف الجوية المتوقع أن تشهدها المملكة اعتبارا من يوم غد الأربعاء.
وقال إنه جرى الايعاز للمخابز بالتزود بمادة الطحين لتلبية احتياجاتها لمدة لا تقل عن 3 أيام، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرارها في عملها لتوفير الخبز للمواطنين، داعيا المواطنين إلى عدم التهافت على الشراء والتزود بالسلع التموينية حسب الحاجة.
يشار إلى أن هاتف الشكاوى لدى الوزارة هو (065661176)، وصفحتها على الفيس بوك (https://www.facebook.com/mit.gov.jo/)، وعنوان موقعها الإلكتروني (https://www.mit.gov.jo/ ).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير