اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم في مركز الحسين للسرطان تحركات "خليفات" وقامات الأردن: صمام أمانٍ لا يحتاج إذنًا ولا إيضاحاً رواية «الهَريبة» للكاتبة دنيا الطيّب «وجوه هامشية» 10 إصابات من قوى الأمن الداخلي السوري خلال التصدي لاعتداء في ريف السويداء صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب الخطر القادم من الشرق... إيران وأذرعها... والأردن يكسر الرهان صمت الملك أبلغ من الكلام نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية أيمن سماوي: نجاح "مهرجان الفحيص" رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة مجالس أمناء الجامعات.. من اختار؟ وكيف اختار؟ ولماذا لا يوضح للمجتمع معايير الاختيار؟ مسار توحيد سورية: من سقوط الأسد إلى دمج قسد Xinhua Headlines: Xi, Japarov chart new course for China-Kyrgyzstan ties الرئيس شي: الصين مستعدة لتعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع مصر عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة في مخيم الزعتري تقدم أكثر من 180 الف خدمة صحية للاجئين السوريين منذ بداية العام 2026م اجواء معتدلة اليوم وحارة غدا هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل"

الهواري: الإجراءات الحكومية ساعدت بعدم التقاء الموجتين الثالثة والرابعة

الهواري الإجراءات الحكومية ساعدت بعدم التقاء الموجتين الثالثة والرابعة
الأنباط -
 قال وزير الصحة، فراس الهواري، الاثنين، إن الإجراءات الحكومية ساعدت بعدم دخول موجة المتحور أوميكرون مع دلتا؛ كما حدث في دول عديدة في العالم.

وأضاف الهواري، لـ "المملكة"، أن إجراء انهاء الفصل الدراسي الأول للمدارس قبل وقته حتى نسمح لموجة متحور فيروس كورونا (دلتا) بالانخفاض، والانتقال اكثر سلاسة لمتحور أوميكرون.

وأشار، إلى أن الفتح المتدرج للقطاعات وتكثيف إعطاء لقاح كورونا له دور كبير بعبور فترة فصل الصيف بآمان، وأيضا بدء الفصل الدراسي الأول وجاهيا.

ولفت، إلى أن ما يهم الحكومة عودة طلبة المدارس وجاهيا، وعليه تم اتخاذ قرار تأجيل بدء الفصل الدراسي الثاني لـ 20 شباط 2022.

وأشار إلى 96% من وفيات الشهر الماضي بفيروس كورونا كانت لغير متلقي لقاح كورونا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير