اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم في مركز الحسين للسرطان تحركات "خليفات" وقامات الأردن: صمام أمانٍ لا يحتاج إذنًا ولا إيضاحاً رواية «الهَريبة» للكاتبة دنيا الطيّب «وجوه هامشية» 10 إصابات من قوى الأمن الداخلي السوري خلال التصدي لاعتداء في ريف السويداء صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب الخطر القادم من الشرق... إيران وأذرعها... والأردن يكسر الرهان صمت الملك أبلغ من الكلام نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية أيمن سماوي: نجاح "مهرجان الفحيص" رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة مجالس أمناء الجامعات.. من اختار؟ وكيف اختار؟ ولماذا لا يوضح للمجتمع معايير الاختيار؟ مسار توحيد سورية: من سقوط الأسد إلى دمج قسد Xinhua Headlines: Xi, Japarov chart new course for China-Kyrgyzstan ties الرئيس شي: الصين مستعدة لتعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع مصر عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة في مخيم الزعتري تقدم أكثر من 180 الف خدمة صحية للاجئين السوريين منذ بداية العام 2026م اجواء معتدلة اليوم وحارة غدا هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل"

عويس والنابلسي يلتقيان لجنة التربية في البرلمان الشبابي بالمعهد السياسي

عويس والنابلسي يلتقيان لجنة التربية في البرلمان الشبابي بالمعهد السياسي
الأنباط -
 التقى وزير التربية والتعليم الدكتور وجيه عويس، بحضور وزير الشباب محمد النابلسي، أعضاء قطاع التربية والتعليم في مشروع الحكومة الشبابية ولجنة التربية والتعليم في البرلمان الشبابي في المعهد السياسي لوزارة الشباب.
وبحسب بيان صادر عن وزارة التربية، اليوم الاثنين، قال الدكتور عويس خلال اللقاء الذي عقد في وزارة التربية والتعليم، ان الوزارة تعمل على وضع خطط تطويرية للعملية التعليمية في مختلف جوانبها وصولا لنظام تعليمي يليق بسمعة التعليم الأردني الذي كان دوما في طليعة الأنظمة التعليمية في المنطقة.
ولفت إلى أهمية دور الشباب في إحداث التغيير الإيجابي المبني على العلم والمعرفة في المجتمعات، مؤكدا ضرورة التواصل المستمر معهم من خلال ضابط ارتباط تسميه الوزارة لهذه الغاية.
وأطلع وزير التربية، الشباب على إجراءات الوزارة في مجال التعليم في مواجهة جائحة كورونا، مشيرا الى أن صحة أبنائنا الطلبة وكوادرنا التعليمية والإدارية والمجتمع في مقدمة أولوياتنا في هذه المرحلة. من جانبه، اكد وزير الشباب، أهمية الجهود التي يبذلها أعضاء المعهد السياسي من تقديمهم لمقترحات وتوصيات تطويرية بعد إجراء الدراسات البحثية والميدانية التي من شأنها النهوض بالواقع المؤسسي والإداري في جميع القطاعات من رؤى شبابية معاصرة تؤمن بدورها في إحداث التغيير الإيجابي، وتكرس كل طاقاتها وإمكانياتها لتطوير عمل المؤسسات.
بدوره، عرض المدير العام لبرنامج الحكومة الشبابية والبرلمان الشبابي أحمد أبو شيخة، وأعضاء البرلمان والحكومة الشباب، مخرجات عمل المعهد في دورته الأولى، التي تضمنت أوراق عمل أصدرتها لجان الحكومة الشبابية في العديد من القطاعات.
وحضر اللقاء مديرا إدارتي المناهج والكتب المدرسية، والإشراف والتدريب التربوي.
يذكر أن المعهد السياسي ببرنامجيه "البرلمان الشبابي والحكومة الشبابية" يمثل مظلة شبابية وطنية تترجم أفكار وطروحات الشباب في الشأن العام، وتفعل دورهم في عملية صنع القرار
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير