اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم في مركز الحسين للسرطان تحركات "خليفات" وقامات الأردن: صمام أمانٍ لا يحتاج إذنًا ولا إيضاحاً رواية «الهَريبة» للكاتبة دنيا الطيّب «وجوه هامشية» 10 إصابات من قوى الأمن الداخلي السوري خلال التصدي لاعتداء في ريف السويداء صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب الخطر القادم من الشرق... إيران وأذرعها... والأردن يكسر الرهان صمت الملك أبلغ من الكلام نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية أيمن سماوي: نجاح "مهرجان الفحيص" رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة مجالس أمناء الجامعات.. من اختار؟ وكيف اختار؟ ولماذا لا يوضح للمجتمع معايير الاختيار؟ مسار توحيد سورية: من سقوط الأسد إلى دمج قسد Xinhua Headlines: Xi, Japarov chart new course for China-Kyrgyzstan ties الرئيس شي: الصين مستعدة لتعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع مصر عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة في مخيم الزعتري تقدم أكثر من 180 الف خدمة صحية للاجئين السوريين منذ بداية العام 2026م اجواء معتدلة اليوم وحارة غدا هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل"

ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية على الطرق الخارجية

ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية على الطرق الخارجية
الأنباط -

قالت إدارة الدوريات الخارجية، إنه وعلى الرغم من التحذيرات المستمرة فيما يتعلق بالقيادة الآمنة على الطرق في الأحوال الجوية السائدة وضرورة الابتعاد عن الممارسات الخاطئة، إلا أن الطرق الخارجية لا تزال تشهد سرعات عالية غير مبررة.

وأضافت أنه تم ضبط صباح الإثنين، مركبة على طريق الممر التنموي تسير بسرعة 181 كلم/ الساعة، ومركبة أخرى تسير بسرعة 178 كلم/ الساعة على طريق الحسا/ الطريق الصحراوي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير