اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يواصل دعمه لسوريا بقافلة جديدة تحمل 32 كرفانًا محمد اسماعيل الرفايعة في ذمة الله جهود تذكر بإعادة هندسة شوارع العقبة... السلامة المرورية أولا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/10 ينظم يوماً إعلامياً مفتوحاً الخدمات العامة تبحث أوجه التعاون والتنسيق مع "العمل الدولية" لتعزيز الحماية والعمل اللائق لعاملات المنازل راصد: 52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية مقابل 44% يؤيدون انتخابه مباشرة إعتداء جديد على محول مغذي لإنارة طريق عمان-إربد الاردن الرايط بين القدس وهرمز ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ المدن الصناعية تثمن قرار الحكومة بتمديد العمل بحوافز تخفيض أسعار بيع الأراضي ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الثاني الجغبير يهنىء مجموعة الراية الإعلامية بمرور 10 سنوات على تأسيسها ترامب: المحادثات مع إيران تبدأ الاثنين ولا موعد نهائيا لإبرام اتفاق زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار أجواء حارة اليوم وغدًا وانخفاض الحرارة الأربعاء من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية

وزارة المياه والري تعلن حالة الطوارىء للتعامل مع الظروف الجوية

وزارة المياه والري تعلن حالة الطوارىء للتعامل مع الظروف الجوية
الأنباط -
وزارة المياه والري تعلن حالة الطوارىء للتعامل مع الظروف الجوية 
اعلنت وزارة المياه والري وسلطة المياه وسلطة وادي الاردن والادارات وشركات المياه حالة الطوارىء في جميع المناطق مؤكدة على جميع العاملين ضرورة اخذ كافة الاحتياطات اللازمة استعدادا للتعامل مع تطورات الحالة الجوية بمسؤولية ووعي والتنسيق الكامل مع كافة الجهات المعنية والحكام الاداريين والبلديات والتأكد من التواجد على مدار الساعة في غرف العمليات بالمحافظات وتوفير كافة الآليات والاسناد للتعامل مع مختلف الظروف.
وشددت على كافة الادارات وشركات المياه بالتجهز التام  للتعامل مع  تأثيرات المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة  وما يتوقع من هطول أمطار وثلوج وانخفاض متوقع على درجات الحرارة وكذلك اتخاذ الإجراءات الفاعلة بالقرب من جميع المرافق المائية والمشاريع والسدود والاودية حماية للممتلكات والمزروعات خصوصا في مناطق البادية ووادي الاردن ووادي عربة وضرورة التنسيق مع المقاولين العاملين مع قطاع المياه في جميع المناطق بتوفير الآليات والاسناد للتعامل مع كافة السيناريوهات المتوقعة واخذ الاحتياطات المسبقة للاعمال القائمة حاليا وايلاء فيضانات الصرف الصحي سرعة الاستجابة الفورية خصوصا في المناطق المنخفضة.  
ودعت وزارة المياه والري - سلطة المياه - سلطة وادي الاردن جميع المواطنين والمزارعين في مختلف مناطق المملكة الى اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مزروعاتهم من خطر الصقيع وضرورة حماية عدادات المياه من الانجماد في ظل الظروف الجوية السائدة مع المتوقعات بانخفاض  درجات الحرارة الى مستويات دون الصفر . 
وناشدت المواطنين والمزارعين ومربي المواشي على حد سواء بضرورة اخذ كافة الاحتياطات اللازمة للتعامل مع الظروف الجوية و انخفاض درجات الحرارة والهطولات المطرية والابتعاد عن مجاري الاودية و المواقع المائية  والتعاون مع كوادرها والتأكد من عدم ربط مزاريب مياه الامطار على شبكات الصرف الصحي والاستفادة منها، والابلاغ عن اية شكوى او ملاحظة على مركز الشكاوي الموحد(١١٧١١٦).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير