اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

أورنج الأردن تشارك وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في حملة "شتا" الخيرية

أورنج الأردن تشارك وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في حملة شتا الخيرية
الأنباط -

أورنج الأردن تشارك وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في حملة "شتا" الخيرية

 

شاركت أورنج الأردن في حملة "شتا" التي أطلقتها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة تحت شعار "كرمك دفاهم"، بالتعاون مع مديرية الأمن العام من أجل تقديم المساعدات للعائلات المحتاجة خلال فصل الشتاءفي محافظات المملكة، انطلاقاً من دور الشركة كمزود رائد ومسؤول.

تأتي مشاركة أورنج الأردن في حملة "شتا" التي تنظمها اللجنة الاجتماعية لموظفي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة استكمالاً لدعمالشركة لهذه المبادرة السنوية بهدف تزويد المحتاجين بمستلزمات الشتاء في مختلف محافظات المملكة، من خلال توزيع الأغطية الشتوية وكوبونات مقدمة من المؤسسة الاستهلاكية المدنية، بالإضافة إلى مشاركة فريق من موظفي أورنج بالتطوع لتوزيع المساعدات على المستفيدين.

وأكدت الشركة في بيان صحفي حرصها على المشاركة في الحملات الخيرية التي تساهم في دعم المجتمع المحلي، بما فيها تلك التي توفر الدعم للمحتاجين والأقل حظاً، تماشياً مع استراتيجيتها الشمولية للمسؤولية الاجتماعية وإيماناً منها بدور شركات القطاع الخاص في التنمية المجتمعية.

يذكر أن اللجنة الاجتماعية لموظفي وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة تعمل للسنة الخامسة على التوالي على تقديم المساعدات العينية والنقدية لكل من يحتاجها في مختلف مناطق المملكة وتلبية الاحتياجات ضمن الإمكانيات المتاحة، بالتعاون مع مديرية الأمن العام ممثلة بإذاعة الأمن العام (أمن اف ام) وبدعم من عدد شركات القطاع الخاص.

 

 

-انتهى-

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير