اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إيران في مواجهة الاستنزاف (7): تدويل كلفة الحرب والعقيدة الجديدة للردع الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ‏السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة المياه : تواصل حملتها لضبط الاعتداءات على المياه في الطريق الصحراوي جمعية استشراف المستقبل للحقوق البيئية والعدالة المناخية تبحث آفاق التعاون مع مؤسسة كونراد أديناور "صناعة عمان" و" تجارة وصناعة أربيل" تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد ترامب: إيران تأخرت في التوصل إلى اتفاق وستدفع الثمن بني مصطفى تبحث مع وزيرة "ذوي الإعاقة" الإيطالية تعزيز التعاون المشترك من فجر الثورة إلى راية الجيش.. حكاية وطن وعزيمة أمة مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى دعوى في قانون الحياة عنوانها: دين أبي الذي لم أقوى دفعه! الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة الخدمات الطبية: عطلة رسمية يوم الخميس بمناسبة ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش المومني: في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش نستدعي مبادئ الثورة التي شكلت قواعد لبناء دولة راسخة حسان: تحية فخر واعتزاز إلى نشامى جيشنا العربي المصطفوي وأجهزتنا الأمنية الباسلة البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة السردية الوطنية بين أهل الاختصاص وصُنّاع الترند في يوم الجيش الأردني أورنج الأردن تحتفي بنشامى القوات المسلحة الأردنية وتؤكد اعتزازها بشراكتها الوطنية الممتدة ڤاليو الأردن ونتورك إنترناشيونال تطلقان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الشراء الآن والدفع لاحقاً ع

آل ابو غنيمة يشكرون الشعب الاردني بمشاركتهم العزاء في فقيد الوطن

آل ابو غنيمة يشكرون الشعب الاردني بمشاركتهم العزاء في فقيد الوطن
الأنباط -
شكر على تعاز
مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا " (23) الاحزاب
أما وقد كانت إرادة الله عز وجل نافذة بعد مرض عضال لم يمهله كثيراً؛ برحيل فقيدنا الغالي
المهندس الزراعي
محمود زياد ابو غنيمة ( ابو زياد )
نقيب المهندسين الزراعيين الأسبق،
لا يسعنا إلا ان نتقدم بوافر الشكر وعظيم الامتنان لشعبنا الأردني العظيم الذي شاركنا لوعة الحُزن والفراق في فقيد الاردن وفلسطين والامة العربية والإسلامية، بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء والتضحية والإخلاص في قضايانا الوطنية الاردنية وقضية الامة القضية الفلسطينية.

الشكر الموصول للملك عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله الذين شاركونا العزاء بالفقيد الغالي، كما نشكر معالي رئيس الديوان الملكي الاستاذ يوسف العيسوي، ودولة الاخ فيصل الفايز رئيس مجلس الاعيان ومعالي الاستاذ عبدالكريم الدغمي رئيس مجلس النواب، ودولة د. عبدالرؤوف الروابدة واصحاب المعالي الوزراء والنواب والاعيان الذين شاركونا في مُصابنا الجلل.

ولا بد لنا من إزجاء شكر خاص ممزوج باسمى مشاعر الأخوة الصادقة لنُخبة مميزة ومُقدّرة من أصدقاء ابو زياد الأوفياء المخلصين الصادقين في حياته وعند رحيله؛ الذين كان يعتبرهم الفقيد الغالي كإخوانه وليسوا كمجرد أصدقاء، وهؤلاء مهما كتبنا عنهم فلن نوفيهم حقهم لما لمسناه منهم من مشاعر جيّاشة تُعبّر عن أصالة معدنهم النفيس والغالي على قلوبنا كما كانوا على قلب فقيدنا الغالي أبو زياد.

والشكر كذلك للحركة الاسلامية في الاردن، ممثلة بفضيلة المراقب العام للإخوان المسلمين الاستاذ عبدالحميد ذنيبات وإخوانه اعضاء المكتب التنفيذي وكوادر الجماعة، والامين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي المهندس الزراعي مراد العضايلة وإخوانه اعضاء المكتب التنفيذي وكوادر الحزب؛ الذين تقبّلوا العزاء معنا بابنهم واخيهم الفقيد الغالي.

ولنقابة المهندسين الزراعيين، بيته الثاني لفقيدنا الغالي، ممثلة بسعادة المهندس الزراعي عبدالهادي الفلاحات وزملائه اعضاء مجلس النقابة ورؤساء الفروع وعموم الزميلات والزملاء اعضاء النقابة، الشكر والتقدير لوقفتهم الإنسانية الراقية بمصابهم ومصابنا الجلل بفقدان احد قاماتهم النقابية والوطنية ونقيبهم السابق الفقيد الغالي.

والشكر كذلك لحركة المقاومة الاسلامية حما س، ممثلة بالاستاذ المجاهد خالد مشعل والاستاذ المجاهد عزت الرشق الذين كانوا من اوائل من شاركونا عزائنا بفقيد الاردن وفلسطين، فكانت تعزيتهم وسام فخر لفقيدنا الغالي ابو زياد؛ الذي كانت فلسطين وشعبها العظيم في صميم عمله ونشاطه النقابي والوطني.
ايها الشعب الاردني العظيم الذي شاركنا عزائنا بالفقيد الغالي، سواء من شاركونا في صلاة الجنازة او مراسم الدفن او من خلال الاتصالات الشخصية او من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، فقد كنتم ولا زلتم في سويداء قلوبنا بمشاعركم الصادقة الصادرة من قلوب مُحبّة وفيّة لفقيد الوطن؛ وسنذكر دائماً وقفتكم ومشاعركم بكل فخر واعتزاز ما حيينا.
لقد كان فقيدنا الغالي م. ز. محمود زياد أبو غنيمة جامعاً للناس في رحيله كما كان كذلك في حياته.
" مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا " (23) الاحزاب
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير