البث المباشر
12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري حبيبي كل ما تحتاجه للاستفادة من كل مساحة في بيتك! كتالوج ايكيا 2027: من هون بتبلّش الأفكار طرح عطاء تنفيذ مركز النقل العام الجديد في السلط في آذار 2027 أكتوبر يعلّمنا.. لا تحكموا على ما تخفيه القلوب الجامعةُ الأردنيّة الأولى محليًّا وضمن أفضل عشر جامعاتٍ عربيّةٍ في تصنيف QS Arab Region 2027 مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الحادي والعشرين من طلبة الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية محكمة أمن الدولة تشدد الأحكام بحق المتعاملين بمادة الكريستال المخدرة ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على (برو غاز) صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يواصل تنفيذ أنشطته التطوعية والتعليمية والإنسانية والبيئية في مختلف المحافظات مدير عام كهرباء إربد المهندس التميمي يودع بعثة العمرة لموظفي الشركة فيفا يؤجل بطولة العالم للرياضات الإلكترونية 2026 في السعودية لا إنتخابات تحت الإحتلال... الإستقلال اولا ؟ حين تقول السماء كلمتها… تصمت حسابات الأرض الأردن ينضم رسمياً إلى الرابطة العالمية للإدارات الانتخابية مشادة داخل السفارة العراقية في عمّان تنتهي باستدعاء الشرطة.. والسفير يوضح البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات"

الاتحاد المصري يحد من صلاحيات المدرب كيروش

الاتحاد المصري يحد من صلاحيات المدرب كيروش
الأنباط -

يحاول الاتحاد المصري لكرة القدم إنقاذ موقف المنتخب المُشارك في نهائيات كأس الأمم الأفريقية، المُقامة حالياً في الكاميرون وتستمر حتى 6 فبراير/ شباط القادم، بعد الخسارة الأولى أمام نيجيريا في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة.

وتقرر منح الجهاز المعاون للمدرب البرتغالي كارلوس كيروش صلاحيات كاملة، من خلال إشراك ضياء السيد، المدرب العام، في وضع التشكيل الأساسي وخطط اللعب المُنتظر أن يؤدي بها المنتخب المصري مبارياته التالية في البطولة.

وأكد مصدر مسؤول في الاتحاد المصري لـ"العربي الجديد" أن إدارة الاتحاد طلبت من المدرب البرتغالي الأخذ بالنصائح الفنية التي يراها المدرب العام، قبل لقاء غينيا بيساو في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة.

وأضاف المصدر أن المدرب العام قدم مقترحات سريعة للجهاز الفني، تمثلت في العودة للعب بطريقة رقمية 4/2/3/1 خلال لقاء غينيا بيساو، بالإضافة إلى الرهان على مُثلث وسط مهاجم مُكون من محمد صلاح وعبد الله السعيد ومحمود حسن "تريزيغيه"، في محاولة لتنشيط الجانب الهجومي واستغلال تأقلم الثلاثي معاً منذ أن لعبوا في سنوات هيكتور كوبر، المدير الفني الأسبق للمنتخب المصري، بين عامي 2015 و2018.

كما سيقع تثبيت لاعبي المنتخب المصري في مراكزهم، مثل محمد النني محورَ ارتكاز ومصطفى محمد رأسَ حربة صريحاً، وعدم المغامرة بتعديل المراكز في المستقبل، ومنح فرصة كاملة للاعبين البدلاء في المباريات، مثل محمد شريف وأحمد سيد زيزو لاعبي الأهلي والزمالك، وكلاهما عانى من تجاهل المدير الفني بشكل لافت في فترات سابقة، وأثار غضب الجماهير.

وجاءت تحركات إدارة الاتحاد المصري في ظل التخوف من تعرض "منتخب الفراعنة" لخسارة جديدة في مواجهة غينيا بيساو، بعد السقوط أمام نيجيريا في الجولة الأولى بهدف مقابل لا شيء، وفقدان آمال التأهل إلى الدور ثمن النهائي، بعدما اندلعت رغبة جماهيرية واسعة لإقالة كارلوس كيروش من منصبه، وتعيين حسام حسن بدلاً منه فور انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية، وقبل بدء الدور الثالث والأخير لتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير