هذه الفوائد لن يحصل عليها إلا عشاق السردين أفضل 4 تمارين مجربة للتغلب على الأرق وتحسين جودة النوم التعليم بين العريضة والعراضة! بنك الإسكان يطلق أول برنامج في الأردن لتمويل سلاسل التوريد- التخصيم العكسي للفواتير التجارية إعادة انتخاب المهندس عدنان السواعير أمينا عاما للحزب المدني الديمقراطي هل تقترب "إسرائيل" من مراجعات شاملة؟ هل راجع الإسلاميون في الأردن التجارب العربية أم كرّروها؟ الأردن يرحب ببيان 25 دولة بشأن الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان سبل تطوير الشراكة وأبرز مستجدات المنطقة تعادل الحسين والوحدات في ذهاب كأس السوبر .. والحسم يتأجل للإياب سفينة “خليفة الإنسانية” تغادر الإمارات محملة بـ7166 طنًا من المساعدات العاجلة إلى غزة انطلاق برنامج "تعزيز وبناء القدرات العربية في الإعلام العلمي" برعاية الأميرة ريم علي في معهد الإعلام الأردني الدكتورة راما عدنان ابو حمور مبروك الدكتوراه كلّيّة الصّيدلة تحتفلُ بصُنّاع المستقبل: 407 خرّيجين في الفوج الـ 41 يضيئون دربَ التّميُّز منتخبنا الوطني يخسر أمام لبنان في بطولة غرب آسيا التأهيلية للناشئين جرش 39.. ثقافة الحياة في وجه الموت رئيس مجلس النواب الاردني يلتقي القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة لدى الأردن وزير الأشغال يتفقد مشاريع الطرق في اربد وعجلون الأردن يعزي بضحايا غرق قارب في فيتنام وزيرة التنمية الاجتماعية والسفير الإسباني يبحثان سبل التعاون في المجالات الاجتماعية

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد
الأنباط - أصدر الاتحاد الآسيوي لكرة اليد جدولا معدلا على برنامج البطولة الآسيوية الـ20، والتي ستقام في مدينة الدمام السعودية، من 18 ولغاية 31 كانون الثاني الحالي، وهي تصفيات بطولة العالم، والمقررة في بولندا والسويد مطلع العام 2023.
وجاء قرار الاتحاد الآسيوي بإجراء تعديل على مواعيد اللقاءات، بعد انسحاب المنتخب الياباني من منافسات البطولة، في الوقت الذي أبقى فيه الاتحاد على فرق المجموعات الأربع كما هي بعد أن قام باستبعاد المنتخب الياباني من المجموعة الرابعة، والتي باتت تضم منتخبات البحرين وهونغ كونغ وأوزبكستان وفيتنام، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات الأردن والكويت وكوريا الجنوبية وسنغافورة، وتضم المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإيران وأستراليا والهند، وضمت المجموعة الثالثة منتخبات قطر والإمارات والعراق وسلطنة عمان.
وحسب الجدول الجديد، يخوض المنتخب الوطني أول لقاءاته في دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل بمواجهة المنتخب الكويتي، ثم يخوض مباراته الثانية يوم الأربعاء المقبل بلقاء المنتخب الكوري الجنوبي، ثم يلعب مباراته الثالثة في اليوم الذي يليه (الخميس المقبل) أمام منتخب سنغافورة.
وتتأهل الفرق الحاصلة على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، والذي يتم فيه تقسيم الفرق الثمانية إلى مجموعتين، حيث يتأهل الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من هذا الدور إلى الدور قبل النهائي، والتأهل مباشرة إلى بطولة العالم، فيما يلعب الفريقان الحاصلان على المركز الثالث في كل مجموعة في مباراة حاسمة لتحديد هوية الفريق صاحب البطاقة الخامسة المؤهلة إلى بطولة العالم، في الوقت الذي تكون فيه بقية الفرق والتي لم تتأهل إلى الدور ربع النهائي في لقاءات لتحديد المراكز من التاسع وحتى السادس عشر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير