البث المباشر
منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026"

الهميسات: اهتمام عراقي بالاستثمار بالمنطقة الحرة بالكرامة

الهميسات اهتمام عراقي بالاستثمار بالمنطقة الحرة بالكرامة
الأنباط -
اكد رئيس مجلس إدارة المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية الدكتور خلف الهميسات، ان مستثمرين عراقيين اعربوا عن استعدادهم لتشغيل المنطقة الحرة بالكرامة.
وقال الهميسات لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس، إنه حصل اخيرا على ضمانات اكيدة من عدد من المستثمرين العراقيين لتشغيل المنطقة الحرة بالكرامة من خلال الاستثمار بتجارة المركبات الترانزيت للعراق ودول الاقليم.
ودعا الى تفعيل المنطقة التي تعد من المقدرات الاقتصادية الوطنية على مستوى المناطق الحرة الاردنية، كونها تعد مركزا لوجستيا جديدا لإعادة تصدير المركبات والآليات للسوق العراقي والأسواق الإقليمية المجاورة.
واضاف، ان المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية عكفت ومنذ عام تقريبا على مخاطبة وزارة المالية ومجلس الوزراء، للإيعاز بإعادة تأهيل وتشغيل المنطقة، مشيرا الى ان منطقة الحرة الكرامة جاهزة من حيث البنية التحتية والمباني والخدمات الرئيسية لاحتضان الانشطة المرخص مزاولتها كالأنشطة التجارية والصناعية والخدمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير