البث المباشر
منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026"

87ر13% ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي

87ر13 ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي
الأنباط - ارتفع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي حتى نهاية شهر تشرين الثاني من العام 2021، بنسبة 87ر13 بالمئة، ليصل إلى النقطة 72ر89، مقابل 79ر78 نقطة للفترة نفسها من العام 2020.
وأشارت دائرة الإحصاءات العامة في تقريرها الشهري اليوم الأربعاء، إلى ارتفاع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي لشهر تشرين الثاني الماضي، بنسبة 05ر8 بالمئة، ليصل إلى النقطة 92ر89 مقابل 22ر83 للشهر نفسه من العام 2020. وفقا للتقرير، ارتفع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي لشهر تشرين الثاني الماضي، بنسبة 65ر1 بالمئة، ليصل إلى النقطة 92ر89 مقابل 46ر88 لشهر تشرين الأول من نفس العام 2021. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير