البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

محافظ المفرق سلمان النجادا : راجعنتا سيدة لم تكن تعلم برواتبها وحوافزها التقاعدية منذ أكثر من ١٦ عاما وتبين بأنها مرصودة لها في احد البنوك دون علمها.

محافظ المفرق سلمان النجادا  راجعنتا سيدة لم تكن تعلم  برواتبها وحوافزها التقاعدية منذ أكثر من ١٦ عاما وتبين بأنها مرصودة لها في احد البنوك دون علمها
الأنباط - لم تكن تتوقع المواطنة الأردنية من الأصول الباكستانية عذراء قدسية كفاية الله خان بأن يطرق بابها يوم وابلاغها بأنه لديها رواتب تقاعدية منذ عام وحوافز ٢٠٠٨ بلغت ٤٥ الف دينار مرصودة لها دون علمها. محافظ المفرق سلمان النجادا أوضح للتلفزيون الأردني بأنه ولدى مراجعة المذكورة لدار المحافظة لطلب المساعدة بسبب ما تعانيه من ظروف إنسانية صعبة، فقد تم الايعاز إلى الجهات المختصة في المحافظة بمتابعة حالها ووضعها المعيشي للقيام بتقدم لها ما تحتاج من مساعدات. وأشار النجادا إلى أنه ولدى متابعة مساعد المحافظ نضال حجازين للحالة على مدار الأيام الماضية والكشف الحسي على حالة المذكورة فقد تبين بأنه كان لها رواتب تقاعدية منذ عام ٢٠٠٨ ولم تعلم عنها محاولة في إحدى البنوك الأردنية ، منوهاً بأنه تم إبلاغ المذكورة بالخبر المفرح والتي على إثرها أعادت لها حقوقها كاملة. وبين النجادا بأنه وحرصاً من متابعة حثيثة وزير الداخلية مازن الفراية فإننا مستمرون في تقديم الخدمات لكل مقيم على أراضي المملكة ودون أي تأخير. وعبرت عذراء قدسية كفاية خان عن شكرها وتقديرها إلى محافظ المفرق سلمان النجادا والأجهزة الأمنية والمعنية والذين اعاودا لها الفرحة بعد أن كانت تعاني منذ سنوات طويلة من تردي الأوضاع المعيشية ، مشيرة إلى الأردن بلد لا يضيع فيه الحقوق بدليل ما حصل معي والمتمثلة على ترصيد حسابي لأكثر من ١٦ عاما دون علمي جميع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير