اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

الطاقة ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا
الأنباط - vارتفعت أسعار المشتقات النفطية عالمياً في الأسبوع الأول من كانون الثاني الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في كانون الأول الماضي وفقا لبيانات أعلنتها وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الاثنين.
وبحسب البيانات، سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 776.8 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في كانون الاول والذي بلغ 725.2 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 7.1 بالمئة، كما سجل البنزين أوكتان 95 سعرا بلغ 798.1 دولار للطن مقابل 748.2 دولار المسجل في كانون الاول وبنسبة ارتفاع بلغت 6.7 بالمئة. وارتفع سعر الديزل من 638.3 دولار للطن الى 692.6 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.5 بالمئة، كما ارتفع سعر الكاز من 665.2 دولار للطن الى 720.3 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 8.3 بالمئة، في حين ارتفع سعر زيت الوقود من 409.8 دولار للطن الى 438.5 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 7 بالمئة.
وفي المقابل انخفض سعر الغاز البترولي المسال في الشهر الحالي إلى 717.5 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل الشهر الماضي والذي بلغ 761.3 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 5.7 بالمئة.
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الاول من الشهر الحالي سعراً بلغ 81.2 دولار للبرميل مقابل 73.9 دولار المسجل في كانون الاول الماضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير