البث المباشر
وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025”

بريطانيا: أسعار المنازل تسجل الشهر الماضي أكبر زيادة سنوية لها منذ 2007

بريطانيا أسعار المنازل تسجل الشهر الماضي أكبر زيادة سنوية لها منذ 2007
الأنباط - ارتفعت أسعار المنازل في بريطانيا في كانون الأول الماضي، للشهر السادس على التوالي، وسجلت أسرع وتيرة ارتفاع لها منذ فترة ما قبل الأزمة المالية العالمية في عام 2007.
وقالت مؤسسة هاليفاكس للرهن العقاري، اليوم الخميس، إن متوسط سعر المنزل ارتفع الشهر الماضي بنسبة 1ر1 بالمئة ليصل إلى سعر قياسي بواقع 091ر276 جنيه استرليني.
وأضافت، أن أسعار المنازل سجلت زيادة سنوية بلغت نسبتها 8ر9 بالمئة، في أعلى ارتفاع لها منذ تموز2007.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير