اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

الوحدات يفوز على الجليل ويتصدر دوري السلة مؤقتا

الوحدات يفوز على الجليل ويتصدر دوري السلة مؤقتا
الأنباط -
فاز فريق الوحدات لكرة السلة على نظيره الجليل، اليوم الاثنين، بـ88 نقطة مقابل 57.
وحقق الوحدات الفوز ضمن الجولة الثالثة من الدوري الممتاز، في المباراة التي أجريت في صالة الأمير حمزه في مدينة الحسين للشباب.
وحقق لاعب الجليل المحترف كوينتن لي لقب أفصل مسجل برصيد 24 نقطة، فيما حقق لقب أفضل لاعب في المباراة محترف الوحدات أنطوان ميسون برصيد 25 نقطة.
وبهذا الفوز تصدر الوحدات ترتيب الدوري في انتظار نتيجة مباراة الأهلي أمام الجبيهة التي تقام في وقت لاحق اليوم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير