البث المباشر
ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة

بعد تنفيذ امر الدفاع 35 رئيس غرفة تجارة المفرق يحذر من اغلاق المحال التجارية

بعد تنفيذ امر الدفاع 35 رئيس غرفة تجارة المفرق يحذر من اغلاق المحال التجارية
الأنباط -
ما نشاهده على أرض الواقع من تطبيق للإجراءات لأوامر الدفاع لبعض المناسبات والاحتفالات ولا يطبق عليها ولكن تنفذ على القطاع التجاري والذي ما زال يعاني من مشاكل من الصعب حلها في ظل تراجع الاقتصاد. 
وتحدث العرقان بمرارة بعد أن تلقى الآلاف من الشكاوى من التجار من ضيق الحال وعدم قدرتهم على تطبيق مثل هذا القرار والذي نعتقد بأنه موجه لهذا القطاع والذي أصبح مهدد بالدمار والاغلاق في حال استمرار تنفيذ مثل هذه الإجراءات التي تضيق العمل على القطاع التجاري. 
وتابع العرقان حديثه قائلا " أننا مع المحافظة على صحة وسلامة المواطنين وأخذ المطعوم والتقيد بالتعليمات ولكن ليس على حساب هذا القطاع التجاري وخصوصا محافظة المفرق والتي لا يكاد هذا القطاع القيام بتسديد ما عليهم من التزامات ولهذا لا بد من التراجع عن القرار لحماية القطاعات الاقتصادية والتجارية والصناعية وغيرها ".    ومن هنا نؤكد بأننا لسنا حقل تجارب لأي إجراءات وقرارات تضر بمصالحنا التجارية والاقتصادية، لإنه في ضوء الايام الماضية كان هناك احتجاج من قبل التجار والتي تراجعت حركة العمل لديهم من جراء مثل هذا القرار والذي نرى ضرورة العدول عنه لضمان ديمومة عمل هذه القطاعات الاقتصادية والتجارية والصناعية والزراعية والمنشآت والتي توفر الفرص التشغيلية وغيرها من الخدمات المطلوبة للمواطنين.  
 ودعا العرقان إلى ضرورة مراعاة مشهد ما يعاني منه القطاع التجاري من عقبات وصعوبات تحتاج إلى حلول وليس إجراءات وقرارات من شأنها أن تلحق المزيد من الأضرار بحق هذا القطاع، ولهذا لا بد من العودة إلى الصواب لحماية القطاع التجاري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير