البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

المنتخب الوطني لكرة اليد يخسر أمام سبورتنج المصري

المنتخب الوطني لكرة اليد يخسر أمام سبورتنج المصري
الأنباط - خسر المنتخب الوطني لكرة اليد أمام فريق سبورتنج المصري (ثالث الدوري المصري)، بنتيجة 31 – 38، في المباراة الودية التي جرت في مدينة الإسكندرية ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه الفريق هناك، استعدادا لخوض منافسات البطولة الآسيوية الـ20، والتي تقام في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 18 ولغاية 31 كانون الثاني المقبل.
وبحسب تصريح نقله الموقع الرسمي لاتحاد اللعبة، اليوم الأربعاء، قال مدرب المنتخب الوطني مهند المنسي "المباراة جاءت قوية ومثيرة من الطرفين، والفريق المصري يتمتع بمستوى فني عال، ولديه مجموعة مميزة من اللاعبين، وقد استغليت قوة المباراة بتطبيق العديد من الأساليب الدفاعية والهجومية، واشراك جميع اللاعبين للوقوف على جاهزيتهم الفنية"وأضاف " بعد المباراة جرى تقييم الأداء الفني الذي قدمه اللاعبون من خلال المحاضرة النظرية، والوقوف على الكثير من الحالات التي حصلت خلال المباراة، والفريق سيواصل تدريباته المكثفة، وسنلعب مباريات أخرى بذات الطابع الفني القوي".
ويذكر أن تشكيلة المنتخب الوطني المتواجدة في المعسكر التدريبي في الإسكندرية تضم اللاعبين: أحمد نايف ومعتصم الدبعي وصدام فريحات وعادل بكر ومجد بني هاني وخالد عزالدين وصهيب أبو رمان وحسن الصفوري ومعاذ طه وقيس عوادين ومعاذ عبيدات ومحمود الهنداوي وأحمد الأنصاري وعثمان عوادين وأحمد البس وإبراهيم أبو رمان ويوسف العياصرة وعبدالرحمن العقرباوي وأنس مفيد وسالم معابرة.
ويرأس وفد المنتخب الوطني أمين سر الاتحاد الدكتور زين العابدين بني هاني، ويضم إلى جانب مدرب الفريق مهند المنسي، مساعده إبراهيم البحيري، والإداري محمد بطل، والمعالج شادي السكران.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير