اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة كراون بلازا عمّان يحتفل بعيد الميلاد الثاني والثلاثين لسمو ولي العهد الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش "الحسين بن عبدالله الثاني… حكايةُ محبةٍ أردنية لا تشبه إلا نفسها" توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية حينَ تحدَّثَ العالمُ عن الأردن... كان الملكُ عبداللهُ الثاني يكتبُ الاسمَ على خارطةِ المجد " الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟

5ر30% ارتفاع أسعار الدجاج اللاحم في الربع الثالث

5ر30 ارتفاع أسعار الدجاج اللاحم في الربع الثالث
الأنباط -
رتفعت أسعار باب المزرعة للدجاج اللاحم في الربع الثالث من العام الحالي 2021، بنسبة 5ر30 بالمئة، مقارنة بالربع الثالث من عام 2020، وبلغ السعر 24ر1 دينار للكيلو غرام الواحد مقابل 95ر0 دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
وأشارت دائرة الاحصاءات العامة في تقريرها الربعي اليوم الاحد،  إلى تساوي النسب في أسعار بيض المائدة المنتج من مزارع الدجاج البياض خلال الربع الثالث لعامي 2020،2021،حيث بلـغ سعر بـيض المـائدة 66 فلسـاً للبـيضة. ووفقا للتقرير، ارتفع إنتاج لحوم الدجاج في الربع الثالث من العام الحالي، بنسبة 6ر8 بالمئة، حيث بلغ 1ر86 ألف طن مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي والبالغة 3ر79 ألف طن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير