البث المباشر
منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم استمرار الأداء القياسي لمجموعة البركة في 2025 بإجمالي صافي دخل 357 مليون دولار أمريكي واصول تتجاوز 31 مليار دولار أمريكي مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الأردنية يطلق تقريره الاستراتيجي “آراء حول الأردن والإقليم 2025” 104.80 دنانير سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الرئيس الألباني يختتم زيارته للمملكة "الخيرية الهاشمية" توزع طرودا غذائية على اللاجئين الفلسطينيين ضمن "رمضان بالخير 2026"

بلاغ مرتقب لتمديد برامج الضمان الاجتماعي

بلاغ مرتقب لتمديد برامج الضمان الاجتماعي
الأنباط - كشفت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي السبت، عن بلاغ مرتقب يتضمن تمديد برنامج استدامة وبرنامج استدامة المعدل للمنشآت المستفيدة منه حتى نهاية حزيران والذي تستفيد منه 2400 منشاة و41 ألف عامل.

ولفتت إلى أن البلاغ المرتقب يسمح للمنشآت المستفيدة من برنامج استدامة واستدامة المعدل شمول العاملين لديها بشكل جزئي بتأمين الشيخوخة بواقع 50%.

وتابعت: "البلاغ المرتقب يخفض الاشتراكات للمنشآت المستفيدة من برنامج استدامة واستدامة المعدل لتصبح 13.5% بدلا من 21.75%".

"البلاغ المرتقب يسمح للمنشآت المشمولة ببرنامج استدامة واستدامة المعدل إعادة جدولة المبالغ المستحقة عليها لمؤسسة الضمان الاجتماعي للمرة الثانية وفقا لأمر الدفاع رقم 15 والذي ينص على إعفاء 50% من الفوائد والغرامات"، وفق المؤسسة.

وأشارت إلى أن البلاغ المرتقب يمدد العمل بأمر الدفاع رقم 15 وما طرأ عليه من تعديلا والذي ينص على تقسيط المبالغ المستحقة على المنشآت وإعفائها من 50% من الفوائد والغرامات، ويمدد العمل ببرنامج "بادر " والذي ينص على شمول المنشآت من تاريخ المبادرة أو محضر الضبط والتفتيش حتى نهاية حزيران المقبل

وأعلنت المؤسسة أن "البلاغ المرتقب يسمح للمنشآت المستفيدة من برنامج تعافي بشمول العاملين لديها بواقع 75% بتأمين الشيخوخة، ويخفض الاشتراكات المترتبة على المنشآت المستفيدة من برنامج تعافي لتصبح 17.6% بدلا من 21.5%.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير