اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن

البنك الإسلامي الأردني اقوى بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021

البنك الإسلامي الأردني اقوى بنك إسلامي  لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021
الأنباط -



فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أقوى بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021وللمرة الرابعةضمنجوائز الخدمات المصرفية الإسلامية للأفراد (IRBA)في نسخته السابعة والتي تمنحها مؤسسة "كامبريدج أي أف انالاتيكا" ومقرها "بريطانيا"، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في دبي وبمشاركة وحضور شخصيات مصرفية ودولية وجاهياً وبواسطة الاتصال المرئي بتاريخ 16/12/2021.

وجاء اختيار البنك الاسلامي الاردني تقديراًللإنجازات والمساهمة الفاعلة في خدمة الافراد والمؤسسات في القطاع المالي والتميز في خدمات مصرفية التجزئة الإسلامية، وذلك اعتماداً على دراسة قامت بها مؤسسة "كامبريدج أي اف أنالاتيكا" وهي مؤسسة بحثية متخصصة بتقديم الاستشارات الاستراتيجية في مجال الخدمات المالية واجراء البحوث الاكاديمية المهنية للمؤسسات المالية.
حيث يعتمد منح هذه الجوائزللمؤسسات المصرفية الإسلامية المميزة في هذه الخدمات بناءً على تقييم لجنة تحكيم من خبراء مستقلين وتحليل أكاديمي محكم واستناداً لنموذج الكفاءة المطور من المؤسسة لأداء كفاءة الخدمات المصرفية الإسلامية العالمية.

وبهذه المناسبة أعرب الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردنيالدكتور حسين سعيدعن اعتزازه بالجهود التي تبذل في البنك لاستمرارية تطوير الخدمات المصرفية الإسلامية لقطاع التجزئة للأفرادوالحرص على تلبية احتياجاتهم الى جانب السعي الدائم لتطوير مختلف الخدمات الأخرى التي يقدمها البنك، على الرغم من مختلف التحديات ومنها جائحة كورونا، ليحظىالبنك باستمرارية اهتمام كبرى المؤسسات التي تعنى بتسليط الضوء على النجاحات المتحققة كمؤسسة"كامبريدج أي أف انالاتيكا"، مؤكداً على مواصلة السعي لتحقيق المزيد من الانجازات.






© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير