اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

البنك الإسلامي الأردني اقوى بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021

البنك الإسلامي الأردني اقوى بنك إسلامي  لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021
الأنباط -



فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة أقوى بنك إسلامي لخدمات التجزئة في الأردن لعام 2021وللمرة الرابعةضمنجوائز الخدمات المصرفية الإسلامية للأفراد (IRBA)في نسخته السابعة والتي تمنحها مؤسسة "كامبريدج أي أف انالاتيكا" ومقرها "بريطانيا"، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في دبي وبمشاركة وحضور شخصيات مصرفية ودولية وجاهياً وبواسطة الاتصال المرئي بتاريخ 16/12/2021.

وجاء اختيار البنك الاسلامي الاردني تقديراًللإنجازات والمساهمة الفاعلة في خدمة الافراد والمؤسسات في القطاع المالي والتميز في خدمات مصرفية التجزئة الإسلامية، وذلك اعتماداً على دراسة قامت بها مؤسسة "كامبريدج أي اف أنالاتيكا" وهي مؤسسة بحثية متخصصة بتقديم الاستشارات الاستراتيجية في مجال الخدمات المالية واجراء البحوث الاكاديمية المهنية للمؤسسات المالية.
حيث يعتمد منح هذه الجوائزللمؤسسات المصرفية الإسلامية المميزة في هذه الخدمات بناءً على تقييم لجنة تحكيم من خبراء مستقلين وتحليل أكاديمي محكم واستناداً لنموذج الكفاءة المطور من المؤسسة لأداء كفاءة الخدمات المصرفية الإسلامية العالمية.

وبهذه المناسبة أعرب الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردنيالدكتور حسين سعيدعن اعتزازه بالجهود التي تبذل في البنك لاستمرارية تطوير الخدمات المصرفية الإسلامية لقطاع التجزئة للأفرادوالحرص على تلبية احتياجاتهم الى جانب السعي الدائم لتطوير مختلف الخدمات الأخرى التي يقدمها البنك، على الرغم من مختلف التحديات ومنها جائحة كورونا، ليحظىالبنك باستمرارية اهتمام كبرى المؤسسات التي تعنى بتسليط الضوء على النجاحات المتحققة كمؤسسة"كامبريدج أي أف انالاتيكا"، مؤكداً على مواصلة السعي لتحقيق المزيد من الانجازات.






© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير